lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Феодалы, буржуи и народ.

Хотелось в заголовок вписать духовенство, но искренне считаю что грамотными попами являются члены соо Новый Рабочий. Ведь у них есть пророки, истинное знание и метод познания. Поэтому церковь в заголовок не построил. Сегодня как обычно коснусь кулинарии, но несколько другим боком, ведь наш мир так разнообразен и в нем можно всегда найти идею для размышлений. Итак..

В советской молодости как вы знаете работал поваренком. А это профессия предполагает не только умело крошить капусту в суп, разбираться в приправах, но и заниматься планированием чтоб завтрашние щи стали лучше чем вчера, да и котлетку отнести домой к ужину после трудового дня. От того кроме ножа у повара вторым оружием был карандашик для поскрести в нагрудный блокнотике, как в Икее дают поупражняться графитом по пульпе. Мне математика нравится, ведь она проста, логична и соответственно понятна. А вот с памятью и философией у меня всегда были проблемы. От того и решил что буду веселым пролетарием как Тиль Уленшпигель, а там может звезда с небес упадет или прозрею в духовной аскезе.

Однажды составляя заказ на склад подумал что вершу свое будущее и отложив бланк начал писать на алюминиевом столе. Делать заказы не только в нашу столовку, но и в другие организации, земные и небесные. Конечно я усмехнулся, ведь эта идея казалась глупа, но моя рука продолжала строчить ведомая чем-то неизвестным. Исписав карандашик и стол я успокоился, но мысли об этом происшествии остались со мной. Позже уже на выходных поэкспериментировал с автоматическим письмом, как слиянием разума, опыта, интуиции и наработанных физиологических действий. Более менее нашел алгоритм, но тогда решил что всё это от дьявола и ну его на.. Оставил себе только методику предполагаемых будущих событий с разветвлениями и обратной связью.. А теперь про заголовок.

А на этой банальной истории, что непременно случалась с каждым, можно предположить причины расслоения в нашем обществе. Ведь кто-то как феодалы заключил сделку с дьяволом по быстрому без договора подписанного-осмысленного, чтоб насладиться всеми прелестями жизни на земле не давая что либо ей в замен, дать в пятак и наехать хуцпой как на танке с дружиной, промчаться на ламборджини приняв достойную смерть от осветительного столба... Буржуи же составили с дьяволом предметный договор с пунктами, обязанностями, правами и прочими гешефтами сторон, полученные долгим переговорным процессом юристов в костюмах от Бриони. Выторговали себе скидки в аду на премиум аккаунт в отличии от этих дебилов дворян-феодалов.

Пролетарии же, как я, не хотят вступать в сделку с Сатаной. Любовь в моем сердце и на стяге! Поднакоплю знаний коими наполнена Вселенная и приду к тебе на равную битву без всяких твоих «а может договоримся? Сейчас телочки подъедут к нашему столику и другие блаженства земли, что ты не найдешь в раю у этих унылых тормозов с их продажными попами и другими фриками типа комми!»

promo new_rabochy 11:36, thursday 64
Buy for 10 tokens
По поводу прошедших выборов полезно посмотреть данные голосования по партийным спискам по некоторым регионам: Москва: «Единая Россия» — 36,96%; КПРФ — 22,66%; ЛДПР — 7,08%; «Справедливая Россия» — 7,30%; «Новые люди» — 7,09%; «Яблоко» — 4,89% (в 2016 было 9,5%). Санкт-Петербург: «Единая Россия» —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.