Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Category:

Гномики возьмут власть!

Объясняю как для детей младшего возраста. Уже не знаю куда проще. Без всяких "марксизмов" и "политэкономий".

Вот что у нас сейчас? Капитализм? Неважно, забудьте это слово. У нас сейчас эксплуататорская система. Не знаете значения этих двух слов? Ок, забыли-проехали.

Как видит современную жизнь простой человек? Ты пашешь-пашешь, пашешь-пашешь. А жизнь твоя лучше не становится! Да даже как бы не наоборот! Становится хуже, епрст! И это именно так и есть. И если бы так не было, то не было бы вообще необходимости во всех этих марксизмах и политэкономиях, мать вашу! Вы это понимаете или нет!? Если бы для человека сейчас его трудом его жизнь становилась всё лучше, он бы просто жил припеваючи и всё! А все марксизмы-политэкономии интересовали бы разве что особых ценителей.

Но реальность... Реальность как раз такова, как вам описываем её мы, марксисты: вы пашете (это ещё хорошо сейчас, если пашете), а качество вашей жизни... Для его поддержания простой человек должен как в той сказке про Алису: бежать всё быстрее, чтобы оставаться на месте.

И это мы говорим про честный труд. Конечно, для кое-кого у нас тут и Семаргл "не дурак": уж он-то вам расскажет, про "хочешь жить - умей вертеться".

А вы нормальному человеку - выйдите из интернета и расскажите, как это так, что он честно работает, а в кармане - пусто!

Врезка для неглупышей: ответ на то даёт марксистская социобиологическая концепция. Конкуренция при эксплуататорском строе между самими эксплуататорами - когда либо ты, либо тебя! - вынуждает их неизбежно загонять эксплуатируемых в нищету... Что мы и наблюдаем в реальной жизни.

Это и есть капитализм. Это и есть то самое марксово неизбежное обнищание пролетариата при капитализме. Это же неумолимо приближает крах капитализма. И он будет. Хронический кризис нарастает, а в одно из его обострений - Война. И она будет. И наше святое дело марксистов: открывать на это всё людям глаза, постоянно напоминать им о том, вербовать в свои ряды наиболее сознательных народных представителей. Антиэксплуататорская организация в войну сумеет поднять гномиков против эксплуататоров. В то время как эксплуататоры будут только бросать их, несчастных гномиков, друг на друга, изничтожая миллионами в кровавых мясорубках.

И гномики пойдут за нами. Потому что мы ставим перед ними ясную цель: свержение власти эксплуататоров! И мы их свергнем. Потому что мы - и есть все, большинство. А эксплуататоров - ничтожная антинародная горстка, волки они сами друг другу, которые спиной боятся повернутся к себе подобным. Их время проходит, а наше - наступает и наступит.

И как только эксплуататоры лишатся власти - а она перейдёт в руки антиэксплуататорской организации гномиков, как только где эксплуататоры подчинятся нашим порядкам, и станет возможно возобновить нормальную (не военных обстоятельств) хозяйственную жизнь... Жизнь людей станет там улучшаться их собственным трудом! Потому что это нормально. Потому что так и должно быть. Потому что, когда вас не обдирают непрестанно как липку эксплуататоры своими низкими вам зарплатами и поборами, своим постоянным залезанием к вам в карман. Ваша жизнь начнет становится лучше вашим трудом. Для чего мы, собственно, так и хотим скинуть эксплуататоров с нашей шеи. И это - ведение людьми собственного хозяйства без эксплуататоров: и есть не что иное, как социализм.

Наша, марксистов, задача, заключается в том, чтобы распространять между людей истину марксистской социобиологической концепции, доводить до их сознания её выводы. Которые, в частности в том, что эксплуататорское общество - это общество организованное, а потому противопоставить ему можно успешно также только организованное общество, а если пытаться вырываться по одиночке - то это значит обрекать себя на растерзание эксплуататорскому окружению!

И организация эта не может быть никакой иной у гномиков сейчас, кроме как марксистско-ленинской партией. За её организацию пока что и предстоит борьба.
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Коммунизм и фашизм. Разница

    Для тех, кто всё никак не хочет её понять. (Также, как между левыми - и правыми.) Левые стремятся заставить работать всех - для всех же пользы. А…

  • Как гномики остались без грибов (сказка)

    Здравствуйте, мои дорогие маленькие друзья! Сегодня я расскажу вам о чудной, неведомой никому планете гномиков... Живут на ней гномики, и горя не…

promo new_rabochy 08:00, вчера 55
Buy for 10 tokens
Определение выше вполне устраивает, но Ленинское ИМХО точнее: Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим. (с) Вдумайтесь в это. Машина. Т.е совокупность механизмов. Кто-то возможно думает, что раз это машина, то достаточно взять на себя её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments

Bestmskolov

March 31 2021, 18:36:41 UTC 7 months ago Edited:  March 31 2021, 18:37:26 UTC

  • New comment
Быть человеком — это прежде всего демонстрировать человеческое отношение к другим людям. А если ты родился человеком, а вместо этого остаёшься животным, причём сознательно. То у тебя перед миром образуется должок. А по долгам, дорогая Пуся, перед кем — перед кем, а перед миром обязательно придётся заплатить. Это не касса в магазине, прошмыгнуть мимо ну никак не получится.

И не скажешь потом, Пуся, что не говорили. Целую, искренне твой вождь. :-)

Featured Posts from This Сommunity

  • Коммунизм и фашизм. Разница

    Для тех, кто всё никак не хочет её понять. (Также, как между левыми - и правыми.) Левые стремятся заставить работать всех - для всех же пользы. А…

  • Как гномики остались без грибов (сказка)

    Здравствуйте, мои дорогие маленькие друзья! Сегодня я расскажу вам о чудной, неведомой никому планете гномиков... Живут на ней гномики, и горя не…