lakonium wrote in new_rabochy

Ответ тов. romdorn .

Руководитель нашего соо часто проявляет щепетильность к некоторым утверждениям, а часто даже занудство. Его за это не порицаю, ведь он меня, простого пролетария, заставляет скрипеть мозгами и бежать в библиотеку, что в общем хорошо. А теперь про суть вопроса..

В недавнем посте предложенном собранию  https://new-rabochy.livejournal.com/878922.html  написал «При Сталине из низов поднимали талантливых руководителей путем селекции». Оппонент предложил мне перечислить оных из народа, хотя сам подключился начав с Берии. В голову мне по быстрому пришли только Микоян и Королев, а вот с остальными пришлось чесать репу и даже ковырять в носу. Но проведя эти гигиенические операции я прозрел и вспомнил что жил в СССР и имел опыт общения ещё со сталинскими менеджерами. Например мой дед. Он был десятым ребенком из подмосковной деревни и в войну призвался юнгой-поваром на линкор. Его кулинарные способности сразили капитана и после победы он рекомендовал его шеф-поваром на Красный Треугольник. Это такое крупное предприятие в Ленинграде..было. Он несколько лет руководил гигантским пищеблоком ходя в бушлате и клешах. Изобретал новые блюда из доступных компонентов, как Калашников свой автомат. Позже представлял страну на кулинарных международных сражениях в Париже и прочих странах. Став руководителем в министерстве занялся организацией общепита в Ленинграде от пирожковых до ресторанов. Его любили, хотя он часто строил официантов в ресторане прикипев морскими военными традициями, отчитывал их за воровство и меркантильность.

Но это только один пример, поваренком начал работать в 84-м году и познакомился со многими замечательными руководителями выросшими из народа. Хотя и с уродами тоже пришлось столкнуться, такими аномалиями деградации советского социализма, предтечами краха СССР. Пожалуй остановлюсь на этом, пойду смотреть шоу Соловьева про скорый крах США и Украины)) 

promo new_rabochy 14:32, Пятница 58
Buy for 10 tokens
Проблема в том, что у нас некоторые, внезапно оказывается, понимают диктатуру пролетариата - как демократию оного. Вы это серьёзно? К сожалению, да. Это всё те же троцкистские идейки, которые под красным флагом пытаются протащить в пролетарское движение враги, чтобы наперёд обеспечить его разгром.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.