Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Как же плохи эти троцкисты

Товарищи, ну вы просто вдумайтесь в то, что они говорят. https://new-rabochy.livejournal.com/881339.html
Вот что говорят марксисты? Что возможен ныне либо капитализм, либо социализм.
А что нам говорят эти давно завёвшиеся, и выявившие себя троцкисты? Нет, говорят они. Возможен ещё длительный переходной процесс. В который будут как капиталистические, так и социалистические отношения.

Товарищ Сколов обостряет вопрос, вопрошая: ну во главе-то у вас какие будут?..
Сьезжая с критерия установления социализма, троцкисты обнажают свою забуржуйскую суть. (Политэкономического критерия! И не вздумайте пустобрехствовать, гады.)

Братцы, откройте глаза! Ведь что означают капиталистические отношения? Капиталистические отношения прежде всего означают свободу капитала гнаться за прибылью. Которая невозможна без того, чтобы не загонять при этом трудящихся в нищету. Что возможно только при власти эксплуататоров, а никак не трудящихся!

Вот - что подразумевают троцкисты под своим обещанием долговременных "переходных процессов". В которые будут сосуществовать - или как там они брешут, капиталистические и социалистические "отношения".

Вот та правда, которую смело вскрывает перед вами наша фракция.

Господи, да даже Семаргл под одним из постов возмутился, что если вы де собираетесь прийти к власти не для того, чтобы установить социализм, а для неких "переходных процессов", могущих на десятилетия растягиваться ещё и при нынешнем развитии производительных сил - то вы просто безбожно лжете про свой засоциализм. И хотите всего лишь пристроиться вместо эксплуататоров, или рядом с ними. С сохранением своих "капиталистических отношений".

Чтобы потом отвечать недоумевающим людям: "Ну вот же у вас в семьях социалистические отношения. А то, что вы все нищие - простите, следствие необходимого нам в наш переходной процесс отношения капиталистического".

Нет и не может быть в экономике одновременно капитализма и социализма! Либо одно, либо другое.

P. S. Замечательное добавляют: что после сказанного, даже спрашивать господ троцкистов вопрос отпадает, что, а жизнь-то при их переходном процессе улучшаться будет? Подразумевающийся ответ очевиден.
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

promo new_rabochy 10:55, thursday 106
Buy for 10 tokens
Покой нам только снится deminded в очередной раз копнул Маркса https://deminded.livejournal.com/208004.html "Страдание по стоимости" Конкретно - "трудовую теорию стоимости". Хороший пас - эти страдания показали, в чем дело, что сейчас не так. Отчего им приходится снова и снова ворошить ветхие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Featured Posts from This Сommunity