lakonium wrote in new_rabochy

Чудеса мировой интеграции.

Продолжу тему от которой умирают наши товарищи тысячами, но под другим углом.

Наиболее востребованную вакцину от заразы изобрела семья турок что переехала в Германию и там создали стартап на дойче еврики. Ребята загорелые не нашли дальнейшей поддержки от тевтонцев и кинулись к уничтожителям индейцев пиндосам. Те быстро закончили исследования проведя опыты над заключенными в тюрьмах, и организовали производство чтоб вакцинировать своих трансгендеров и прочих геев, а европейцам показали средний палец. Турки впали в состояния охуя от такого захода на рамсы, да и тевтонцы наконец очнулись от своей евробюрократии, типа сколько ветеранов погибло под Сталинградом и в битве на Чудском озере с дважды героем сталинистом Александром Невским. Кароч немцы вспомнили что они чморили всю Европу своими войсками и газовыми камерами, собрались тряпки в фашины, а не гей парады, быстро настроили производств чтоб не краснеть перед Россией , типа наследницей СССР который грамотно утилизировали немецкие поцы что сейчас заседают в Газпроме и тянут себе СП-2 на дачу.

А что у нас патриотов под руководством вождя что перехватил знамя революции у Ленина и Сталина, показал свой прекрасный торс что пожалуй был у Аполлона и лишь чуть чуть не дорос до Геракла с его обильной растительностью на теле? Так нам как обычно подфартило, ведь мы богоизбранный народ равно как и евреи. Вакцину мы давно эту изобретали  и тут пошла масть. Вроде снимай все пенки с с научного гешефта, но появилось одно но. Средство нужно растить в научных боксах что производит Китай, Германия, да Япония со своими фильтрами. Получается мы первые как Гагарин, но надо этим капиталистическим уродам отчислять, зашквариться. Поразмыслив решили дар технологии божественной продать врагам, может они нас за это полюбят.

Мораль. С этой интеграцией нужно осторожно обращаться, ведь эта сучка блудливая. Она тебе сегодня помахает перед лицом жопой, напустит феромонов для носа, а в сексе откажет в финале и уйдет к другому. .

promo new_rabochy 15:08, Воскресенье 108
Buy for 10 tokens
Товарищ Лакониум затронул тему Айн Рэнд и, в камментах, — айнрэндовского героя - сильного и умного: https://new-rabochy.livejournal.com/1234361.html. Атланта (титана), сверхчеловека. Аналогичный образ создала и Цвай Рэнд Латынина. К нему же явно или неявно отсылаются многие, покусанные гражданкой…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.