lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Проклятые девяностые.

Сейчас госпропаганда часто использует мем «Хотите вернуться в 90-е? Мы нет». Рассказывают что хаос у нас устроили проклятые американцы, но пришел сильный Вождь с талантливыми менеджерами и навел порядок, изгнал проклятых пиндосов с родной земли. Но борьба продолжается, нечисть к нам лезет находя прорешены в обороне. Изложу свой взгляд на те события, на истину не претендую.

По сути это было продолжение гражданской войны начавшейся в 1918-м, но не столь кровавой. В рядах белых оказались новоиспеченные капиталисты и феодалы что по быстрому отняли у красных заводы, пароходы и природные ресурсы. Параллельно шла буржуазная революция, но с приходом вождя она прекратилась. Наступила парламентская монархия где в сенате сидят ручные хомячки, а опричники следят за стабильностью периодически лупя нагайками потерявших берега буржуев, ну и холопам иногда достается. Красные же сейчас находятся в прострации. Ведь вроде надо объединиться с буржуями против феодалов, но это классовые враги, зашквар получится. Да и капиталистам стремно дружить с комми, лучше уж с новыми дворянами)

promo new_rabochy 10:55, thursday 107
Buy for 10 tokens
Покой нам только снится deminded в очередной раз копнул Маркса https://deminded.livejournal.com/208004.html "Страдание по стоимости" Конкретно - "трудовую теорию стоимости". Хороший пас - эти страдания показали, в чем дело, что сейчас не так. Отчего им приходится снова и снова ворошить ветхие…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.