lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Продолжим статистику.

В ЖЖ рубятся два фрика Генби и Буркина. Первый монархист за светлое феодальное российское будущее где ему как шуту будут бросать кости с боярского стола, второй же сталинодрочер типа Кассада, мол надо было больше расстреливать, а не жеманничать с либерастами-демократами. Я как повар больше интересуюсь их таблицами, где перевес, где недовес. Так заметил там что в СССР была тенденция «буду умирать молодым, а не старым». Вспрыгнув на волну памяти подтверждаю. В Ленинградской юности постоянно видел драки иногда с поножовщиной, хотя вроде БДТ и прочие театры присутствовали на районе. Мужикам и даже бабам не куда было девать излишнюю пассионарность и гормоны. От того они друг друга лупили и сажали на перо. Партийным бонзам мозгов не хватало пустить это течение на какие-нибудь микс файты чтоб маргиналы себя самоубивали. Или привести к церкви, и дальнейшей схизме что умерщвит в покаянии разбушевавшуюся плоть. Из этой среды вырос наш Вождь что изрек «Мы попадем в рай, а остальные просто сдохнут»

Сейчас же эта излишняя агрессивность вылилась в компьютерные игры да соцсети, где россияне-стахановцы по сквернословию в адрес оппонентов. Так научно-технический прогресс помогает нам построить человека светлого будущего без рукоприкладства и убийств. На проповеди не ходят, так хорошо что шпилятся друг с другом языками, а не руками. Авось когда истомятся и начнут искать дорогу к храму или другому светлому миру типа коммунизма)

promo new_rabochy 11:03, вчера 21
Buy for 10 tokens
Сейчас очень много говорят и пишут о том, что нас ждёт в будущем. Многие склоняются к тому, что история движется в сторону введения всеобщего безусловного базового дохода и постепенному отказу от собственности для абсолютного большинства населения. Все необходимое: от жилья и автомобиля до дрели…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.