lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Идем к рекорду.

Росстат опубликовал данные по населению за январь и там все печально. Число смертей в стране в январе 2021 года увеличилось на 33,9%, но это понятно, враги нам подкинули разработанную в секретных лабораториях заразу.  За месяц в РФ скончались 217,8 тысячи человек — на 55,7 тысячи больше, чем в тот же месяц год назад. По росту смертности мы обогнали Европу и США. Хуже нас только в странах Латинской Америки типа братской Венесуэлы. Но рекорд мы ставим в падении рождаемости. За январь родилось 8,7 человек на тысячу населения, а например в счастливых 12-15-х эта цифра была 13,3 младенца. Самый печальный год в истории России это 1999-й с цифрой 8,3 , но появляется тенденция к сокращению день за днем. Вожди нам говорят что мы вступили в демографическую яму 90-х, но если приглядеться то это была скорее ямка. Основной причиной стало падение энтузиазма у населения, они перестали верить что завтра будет лучше чем вчера.

Вообще за последние 20 лет население естественно сокращалось по 400 тыс в год, но потерю компенсировали мигранты по 300 тыс, плюс аншлюс Крыма с 2,6 миллионами. За прошлый год таких было только 110 тыс. Если все эти факторы собрать в кучу то возможно 2021-й год станет рекордным по сокращению населения в истории России и намного.

Buy for 10 tokens
Вот когда Моргенштерн давал интервью Гордону все несли противоположные мысли по поводу него. А когда Пугачёв — все единодушно сказали, что он всё врёт. Я не понимаю, что со мной. Я поверила в каждое слово, сказанное этим человеком. С другой стороны – я и в то, что инопланетяне украли у Кати…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.