lakonium wrote in new_rabochy

Окна без занавесок.

В первый раз очутившись в скандинавии охренел от этого безобразия. Ведь грамотные пацаны строят себе заборы высокие, а руотси что брали дань с Царьграда так живут, не стесняются показывать свою жизнь..Как-то на Готланде сошел с корабля в выходные, и показалось что у них все вымерли от эпидемии. Но в каждом окне без штор стоят свежие цветы в вазочках, да томятся индюшки в печах дровяных с розмарином. Где же эти русофобы спрятались, будем искать. Так эти сволочи собрались в торговом центре где устроили праздник для детей, а активные мужи и матери по быстрому устроили ландслаг чтоб решить проблемы на острове пока дети заняты аниматором.

Мораль. «Иду на выйти» скорее скандинавская фразеологизма, а не русская. Это они не стесняются показать свой быт согражданам, ведь их ждет Валгалла или Иисус со своим царствием небесным. Нам же уготован в лучшем случае путь чавал что грезят перейти горизонт, да баронам ромалским что остановились и понастроили заборов от чавал что хотят у них отнять золотые айфоны, да яхты красивые со швейцарскими часами)

promo new_rabochy 20:37, friday 25
Buy for 10 tokens
Предисловие. Базовые положения Концепции СПС, опубликованной в LiveJournal в статьях 6 и 17 октября, у меня сформировались к 1985 году на основе многолетнего опыта по созданию и внедрению новых технологий и оборудования. Этому способствовали острые дискуссии с руководителями Минхимпрома СССР…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.