lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Чудеса статистики.

Заметил что по телеку давно перестали говорить о количестве умерших от коронавируса за день в России. Мол количество выздоровевших больше чем заболевших и вообще всё пучком, а вот у западных буржуев-либерастов всё хреново потому что у них капитализм, а у нас Путин со своим уникальным экономическом строем замешанным на победах русского оружия и православных идеях нестяжательства. Решил посмотреть что за победы над смертностью от чужеземной заразы. Оказывается у нас наступила стабильность и за последнее время умирает 450 человек в день. Вот не хотят нас вожди разочаровывать такой статистикой.

Дальше по цифрам начал смотреть Москву, хрен там на колонии. В пике пандемии в день заражалось больше шести тысяч человек, а умирало в среднем 75. Сейчас же заболевает 1500 в день, а жмуров 50 товарищей. Грубо получается что кашлять стали меньше в 4-5 раз, но умирать от чиха в три раза чаще. Мухлюют где-то чавалы-руководители с картами.

Вообще у нас уже померло официально 95 тысяч, но я бы эту цифру удвоил поразмышляв. Так что товарищи будьте осторожны, нам ещё коммунизм строить. В общественных местах глазки не трите, в носу не ковыряйте, ведь может вы этими пальчиками чьи сопли уже поймали на ручке двери, корзинке в магазине, кнопке лифта и т.п. Будьте бдительны, ведь враг не дремлет!

promo new_rabochy 11:03, вчера 21
Buy for 10 tokens
Сейчас очень много говорят и пишут о том, что нас ждёт в будущем. Многие склоняются к тому, что история движется в сторону введения всеобщего безусловного базового дохода и постепенному отказу от собственности для абсолютного большинства населения. Все необходимое: от жилья и автомобиля до дрели…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.