lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Психология и питание коммуниста. Часть 14-ая.

Написав предыдущую часть заметил что товарищи марксисты-ленинцы приходят только поёрничать, а не спросить что дельное у повара пролетария-аюрведиста. Думаю это от ожидания второго пришествия тов. Сталина. Ведь он придет, всех врагов расстреляет и наступит коммунизм с правильной пищей. Так что париться о будущем не надо, нам там всё дадут и накормят. Главное ждать революционной ситуации на чемоданах готовясь сесть на провоз что принесет нас сквозь сугробы и ели к светлому коммунизму.

В качестве листовок гражданам в зале ожидания вокзала предложу некоторые тезисы. Например не все из нас дождутся коммунизма, но наши дети вполне. И предлагаю их научить правильному ответственному питанию что избавит их от проблем тела и возможно мозга. Есть у нас такая традиция кормить детей сладким, баловать. Нет бы очистить морковку да дать погрызть. Это разовьет челюстные мышцы и зубы, избавит от ротовых инфекций что передались от родителей и стремлении облизать этот чудный мир. Работает получше чеснока.

Нужно кушать зелень и прочие сезонные продукты. Зимой проращивать лучок на окне и всякие семена типа гороховых. Дитяти это будет интересно наблюдать, поливать, а потом есть. Объяснять что растут они лучше на талой водичке и копят в себе витаминки-солнечные лучики чтоб пополнить тело и разум юного огородника макроэлементами и клетчаткой что избавит от ошибок. Он как маленький Бог растит своих детей, а потом кушает чтоб пронести через тело, сказав благодарность, и снова возродить на навозе обогатившись принесенным ими в тело идеями. Такая реинкарнация душ на подоконнике..Познание круговорота энергии в мире и разума во вселенной.

Buy for 10 tokens
Важная особенность глобального кризиса — резкое замедление открытия новых технологических принципов. Помимо собственно технологических причин, оно вызвано укреплением глобальных монополий, которые стремятся затормозить способный подорвать их доминирование технологический…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.