lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Психология и питание коммуниста.

Размеры и формы тела каждого человека генетически запрограммированы в ходе онтогенеза. Ученые различают три основных типа телосложения: эктоморфный, мезоморфный и эндоморфный. Есть еще понятие темперамента что определяет скорость течения психических процессов, устойчивость эмоциональной сферы, степень волевого усилия. Его природа распределила по людям флегматикам, сангвиникам, холерикам и меланхоликам. Можно и дальше делить людей на всякие типы, но надо вовремя остановиться чтоб не закопаться в груде знаний и отойти от практики.

Нам всем хочется чтоб жизнь была устроена по простому, вот враг буржуй, а вот друг пролетарий. Но небесное КБ не хочет нам предоставлять таких простых вводных на пути в Эдем, даже предположу что они там на небесах придумывают иногда новые испытания, издеваются гады просветленные над телом и психикой добровольных членов эксперимента под названием Человечество.  Это вступление друзья читающие, товарищи и господа.

Картинки пропускаем, в пролетарскую суть вникаем. Наши индийские товарищи кучу веков назад задумались связать форму человека и его темперамент, а главное решили найти способ коррекции для построения светлого коммунистического гражданина, что созреет вступить в райский сад обратно. Для этого они долго голодали и молились (это такая форма запроса в небесное КБ), и им пришел ответ в виде Аюрведы, такая смесь пдф и автоматического письма. Если кратко, то улучшить человека можно не только телевизором, молитвами-аффирмациями и медитациями, но и пищей. Гармонизировать тело, эмоции и разум прекрасными кушаньями соблюдая ограниченность их количества, как раньше писал про питание, погоду и климат. Почитайте, вещь гораздо более прикладная чем творения Маркса на сегодняшний момент. Ведь скоро мы все станем марксистами, а вот опытными диетологами что думают о питании разума и чувств вряд ли сразу, для этого нужен практический опыт, что сын ошибок трудных.

Buy for 10 tokens
"Я способствовал энергично и активно... выдвижению Михаила Сергеевича Горбачева. Он об этом знает хорошо. Это, пожалуй, моя самая большая кадровая ошибка" (свидетельские показания по делу КПСС в Конституционном суде РФ, 1992 год). "Михаил Сергеевич такой президент, который хочет войти в историю…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.