7freiheit (7freiheit) wrote in new_rabochy,
7freiheit
7freiheit
new_rabochy

Category:

Семитам-завистникам и ОППам не дают сладко спать миллионы почитателей В. Соловьёва?! Жесть!

Предисловие. Чтение статей по ссылке внизу 4 минут + видео 53 минуты.

Вчера посмотрела блистательный "Вот оно всё и вылезло"
в Бесогоне Н. Михалкова по наводке Дзен-Яндекса.

Особенно любопытны последние 10 минут фильма про русобов-семитов, как гнилая вишенка на торте.
Ну - блеск что за фильм!
Давно раздражают ублюдочные "литератры" зильбертруды/гозманы/альбацы. И прочие кольчатые черви с замашками исключительности.
С их русофобским помойным ртами и ручками, цепко держащими 33 сребреника от коллективного Запада.

А утром увидела статью "Защитите В.Соловьева"

Синхронизация, однако.))))



И оформились те же самые мысли, прочитанные утром здесь в статье Валентина Днепрова. Спешу поделиться.
Цитата:
Со взглядами В. Соловьева можно соглашаться или не соглашаться, но нападающие, как всегда, сбиваются в «собачью свадьбу» и не слышат аргументов. Не обладая моральными принципами, не заметили, как свалились в русофобию, а затем в пособников антисемитов.

Поскольку большинство активных ненавистников Соловьева — евреи, то подогреваемый ими антисемитизм приобретает худшие из известных истории черты. Напрашивается вывод: представители «собачьей свадьбы» не связывают свою судьбу с Россией. Их цель — угодить хозяину, а тот заказал погромы и хаос.
Обращаюсь к уважаемым представителям еврейской диаспоры: возьмите пример с лидеров общественного мнения и авторитетов древнего армянского народа, проживающих в России. Те поняли, что война российских армян и российских азербайджанцев на территории России недопустима, поднялись над собой и вовремя остановили «разбушевавшихся». Приглядитесь к достойному реагированию лидеров чеченцев на попытки отстаивать чужие эгоистические интересы, заблудшими соплеменниками. Прислушайтесь к «топоту нацистских батальонов» за плечами Гозмана и гавканью «Власовских собак» в социальных сетях.

Для заказчиков хаоса речь о технологии борьбы с Россией, а для власовцев армяне, азербайджанцы, чеченцы и евреи — враги. Они следуют за лозунгами «белого вождя» — патентованного антисемита и расиста Навального.

Не надейтесь на президента. Он последний, кто позволит себе «заткнуть рот» еврею. Это его человеческое убеждение, и судьба президента всех россиян. Защитите антифашиста Соловьева от злобы продавшихся за тридцать сребреников — отвратите беду от вашего народа и России.

Помните: пока существует Израиль и имеется сильная Россия — повторение трагедии невозможно. Надеяться, что бандеровцы и власовцы приведут к процветанию или «цивилизованная Европа», дважды впадавшая в звериный антисемитизм, защитит евреев, могут только дебилы.

Кто-то скажет, что я гиперболизирую проблему. Обычные «тусовочные разборки» и идеологический спор на почве не совпадающих взглядов, а никакого хозяина и нацистов нет.

Тогда поясните: почему одни и те же люди, «рвавшие рубахи» на улицах Москвы и в студиях за Коломойского, не выразили протест Блинкену, «наехавшему на семью уважаемого человека» и принудившего Зе «поблагодарить» за санкции?

Источник: https://rusvesna.su/news/1615054682


UPD - 1

Русская провинция

О Владимире Рудольфовиче. Что-то давно я его не вспоминала
Просто несколько интересных фактов из его жизни.
Справочно:

Владимир Соловьев — российский журналист, радио- и телеведущий, писатель. Кандидат экономических наук;
Родился: 20 октября 1963 г. (57 лет), Москва, СССР;
Рост: 174 см.

Родился в еврейской семье. Отец — Рудольф Наумович (Виницковский, Соловьев по матери), мать — Инна Соломоновна (урожденная Шапиро).

Родители развелись, когда сыну было 6 лет, сохранив взаимное уважение и дружеские отношения.

Учился в элитной спецшколе, где несколько предметов преподавали на английском языке.

Заядлый футболист. Проявлял склонность к театральному искусству, а с 9-го класса увлёкся карате и восточной философией.

В одном интервью Соловьёв сказал:

Ни к чему придумывать великое спортивное прошлое. Был когда-то третий дан, черный пояс. Теперь физическая активность семь дней в неделю: бег, футбол по субботам, тренировки в зале, бокс.

В 1986-м закончил физико-химический факультет МИСиСа(институт стали и сплавов) с красным дипломом. Кстати, мечтал поступить в МИФИ. Не прошёл по анкете.

В Вузе познакомился с Владиславом Сурковым и Михаил Фридманом.

В 1990 году получил степень кандидата экономических наук.

Тема диссертации "Тенденции использования новейших строительных материалов и опыт их применения в Японии и США".

Одновременно работал научным сотрудником института и 4 года преподавал физику, математику и астрономию в родной школе.

В 1990 году Соловьева приглашают преподавать экономику в Алабамский университет в Хантсвилле.
Соловьев в США. На руке Rolex, на шее – цепь Ну и на пальце, как положено...).


Из открытых источников.

Кроме преподавания консультирует строительные компании. Через год он уже гендиректор компании Universal Group of Companies.

А в 1992 году вернулся в Россию. И продолжает заниматься бизнесом. А именно, производством "дискотечного оборудования" на заводах в России и на Филиппинах.

Владелец агентства по трудоустройству в Москве.

Был участником Комитета предпринимателей Америки, а также возглавлял ассоциацию молодых экономистов.

Соловьев 80-х и 90-х — мечта многих женщин. Молодой, недурён собой, богатый. Гонял тачки из Средней Азии, работал в школе, вел занятия по карате, переводил тексты и, минуточку, шил шапочки из индийского белья.

«Прямо кроил и шил вот этими вот руками. Мало того, до сих пор помню, как я строчил платья. Покупал остатки отрезов в магазине «Ткани» и шил смешные прозрачные платья: вшивал резинку, делал отрезной рукав и воротник лодочкой…»


Та самая шапочка? Из открытых источников.

Вел себя отвязано.

Помню, мы с мамой возвращались из театра, я был еще довольно молод. Сзади шли два человека и грязно ругались. Я раз сделал замечание, два… Когда они не поняли, пришлось обоих положить. Мама огорчилась.

С рэкетирами разговор был короткий. Братва уходила со «стрелок» ни с чем.

Так получалось, либо они были давними знакомыми Соловьева по секциям карате, либо каменели от безумного взгляда Владимира. Осознание было чёткое. Этот коротышка псих, с которым лучше не связываться.

Хотя, не знаю, у меня 170 см, я ни разу не считаю себя коротышкой...)

Иногда и ему доставалось. Задевали ножом. А уж бедный нос...) Его ломали аж двенадцать раз.

Но безоговорочно побеждённым не был ни разу.


"Изящный" кулак Соловьева. Из открытых источников.

Соловьев говорил:

Меня никогда не нокаутировали. Во-первых, это сложно – у меня шея здоровая. Во-вторых, у меня падает планка, и я, оставаясь спокойным, долблюсь очень жестко и четко.

В 1998 году продает бизнес и вкладывает деньги в акции «Газпрома».

Его привлекает журналистика. Публичность.

В 1998 году его приглашают на радиостанцию "Серебряный дождь", где на протяжении 12 лет он становится ведущим утреннего шоу "Соловьиные трели".

Кстати, пригласили на время. Заболела какая-то ведущая. Временное превратилось в 12 лет.

Рейтинг программы зашкаливал. В ток-шоу особое внимание уделялось культуре, воспитанию вкуса подрастающего поколения, этикету, поведению в обществе, здоровью, освещались новости России и других стран.

Перечислю самые популярные рубрики программы — «Бизнес-класс», «Детский час», «Глас народа», «Раб желудка», «Мужские рецепты», «Баян» и многие другие.

С 1999 года он уже телеведущий. Он работал на нескольких телеканалах России, в числе которых ОРТ, НТВ и ТВ-6.

Он становится популярным на российском ТВ. Его умение отстаивать собственную позицию, а также способность доказывать правильность своего мнения впечатляют телезрителей политических ток-шоу.

Появляется серия его авторских программ.
Первые годы работы радио и телеведущим.



Из открытых источников.

Когда увидела эту фотографию Соловьёва впала в лёгкий ступор. Двойник Михаила Круга!!!

Кстати, Соловьев вел на ТВ-6 программу "Соловьиная ночь" о российском шансоне. Гостями программы были Михаил Круг, Вилли Токарев, Михаил Шуфутинский и другие.

Вещание ТВ-6 было отключено в 0:00 мск 22 января 2002 года. Навсегда.

Во время прямого эфира с Михаилом Кругом. Через 20 секунд произошло повторное включение на несколько минут. Ведущий попрощался с телезрителями:

Ребята, мы вынуждены с вами попрощаться, потому что власть сделала своё абсолютно чёрное дело. В Москве нас больше нет, (звук заглушён) и через несколько минут не будет по регионам. Простите нас, пожалуйста. Мы сделали всё, что могли. (далее неразборчиво, через две секунды звук включается) Это ничья не вина. Такая у нас власть, такая у нас жизнь, такое у нас время. Всего вам хорошего! До свидания!

В том же году 1 июля погиб и Михаил Круг.

Не вникала, почему закрыли ТВ-6, знаю только, что канал создан по инициативе американского медиамагната Теда Тёрнера и «Логоваза» Березовского.

Вместо ТВ-6 появляется ТВС. И Соловьев с программой «Поединок».

В 2003-м ТВС отключают от обще федерального эфира.

Соловьев создает аналогичную передачу на НТВ — «К барьеру!». Просуществовала она до 2009 года, когда журналиста уволили с телеканала. По его словам, это произошло из-за того, что он обвинил сокурсницу премьера Дмитрия Медведева по ЛГУ Валерию Адамову в получении доходов с помощью столичного правительства.

После увольнения ведущий был некоторое время под негласным запретом на федеральных каналах.

А в 2010 года вышло политическое ток-шоу Соловьева "Поединок" на телеканале "Россия-1".

Также выходит программа «Вечер с Владимиром Соловьевым» (по воскресеньям - «Воскресный вечер»).

Многие выпуски заканчивались конфликтами с последующими судебными разбирательствами, но это только увеличивало рейтинги программы.
Интересные факты

С августа 2014 года Соловьев в санкционном списке. Ему запрещён въезд на Украину;
Владимир Познер не раз заявлял, что деятельность телеведущего наносит вред журналистике.
За карьеру телеведущий был удостоен нескольких наград, в числе которых дважды «Орден Почета» от России и Армении, «Орден Дружбы» и «Орден Александра Невского»;
Никогда не нищенствовал. И не скрывает этого;
Дружил с Немцовым, никогда не отрекался от него;
Владелец виллы на озере Комо в Италии, вывозит на отдых туда всю свою большую семью. Набирается до 15 человек одновременно;
Воспитывает 8 детей от трех браков. Его первый брак в 22 года по семейным меркам состоялся поздно: дед обзавелся супругой в 16 лет, а отец женился в 18;
В Книге рекордов Гиннеса 24 марта 2019 года появилась запись о нём. Всего за неделю журналист пробыл в прямом телеэфире 25 часов 53 минуты и 57 секунд.
Соловьёв участвовал в съемках фильмов и сериалов. В частности, исполнил роль бизнесмена Лопатина в «Агенте национальной безопасности 2».
Третья, надеюсь, последняя жена Эльга Сэпп на 9 лет моложе мужа. Она дочь сатирика Виктора Коклюшкина. Мама пятерых детей. Судьбоносная встреча произошла на съемках клипа группы "Крематорий", где Соловьев исполнял роль злого следователя. На третьем свидании Соловьёв сделал предложение. Правда потом ему пришлось похудеть почти наполовину;

Чуть не забыла, Соловьев выпустил два CD-диска:

"Soloвьиные трели" в 2002 году, куда вошли каверы на песни Земфиры, Сюткина, Науменко и Гребенщикова.
"Волшебник" в 2007 году.
Я не слушала, но видимо неплохо пел, коли Гребенщиков обложил Соловьева "вечерним м***звоном".

Ну и совсем незначительный факт. Это давняя страсть - футбол. Кстати, Соловьёв выступал в составе футбольной команды Российского Еврейского конгресса.


Из открытых источников.

И ещё. Соловьёв автор многих публицистических книг. Список приводить не буду, Если нужно, гугл вам в помощь. Я не читала его книги, мне хватает его вечеров.

И резюмируя, приведу фразу из инета, на которую обратила внимание, когда готовила эту заметку:
Когда кто-то постит Соловьева, где-то в мире грустит один Доренко...

P,S. Вроде ничего не забыла... И про виллу в Италии, и про "Дождь", и про то, что не бедный, и про то, что еврей...

Интересно прям, что в комментах заклятые "поклонники" Соловьева ещё напишут...) Дерзайте, ребята, напрягайте извилины, судорожно шурша методичками...)

Только без скучных повторов. Дескать кремлевский пропагандист. Да! И что?
Нескучного всем вечера...)


Tags: Предупреждения, Провокация, Репост, Склоки, евреи, ксенофобия, мораль, неонацизм, патриотизм, реплика, элита
Subscribe

promo new_rabochy 00:51, saturday 52
Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments