Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Отделиться от Паразитов с их концлагерными порядками

Интересная тема сепаратизма поднята товарищем Арзаррой (за что ей спасибо). Цитирую:
"Депутат думы Екатеринбурга предложил создать Русскую республику со столицей на Урале".

1) Любой депутат это шавка, которая делает то, что хозяева прикажут. Кто? Либо разные капиталистические структуры, которые и запихали бездумного клоуна в думу. Либо это спецслужбы.
2) В последнем случае депутат просто отрабатывает команду ему от силовиков. Тут видны сразу две очевидные провокации: посмотреть, кто поддержит сепаратизм? Кто поведется на "русский вопрос"? Дальше идиотов возьмут на заметку как сепаратистов и русских националистов. :)) Тут и план спецслужбам по выявлению врагов. А также устранение конкурентов самого "тупого" депутата (его хозяев).

3) Ну и не надо забывать важный ээ... гмм, патриотический момент. Кто скрывается за спасителями "родины" от сепаратизма и национализма? А по сути-то спецслужбы возглавляют лица с мировоззрением неолибералов. Да-да, спасающие Россию от экстремизма, сепаратизма и национализма это духовные братья Гайдара-Ельцина-Чубайса. (((

В связи с этим печальным открытием возникает стандартный русский вопрос "Куды бечь?" Впрочем, он не столько русский (вспомним переселение в Новый свет), сколько человеческий.

Очевидно, что Уральская Республика и прочее ((())) это то, что нужно спецслужбам. Именно отсюда произошел исход адского (давайте уж говорить прямо) неолиберала Ельцина. Установись взаправду такое неолиберальное царство, они ещё жестче завернут гайки. Под предлогом белого террора. Недобитых коммуняк. Ведь никакими спасителями Родины, страдающего [русского] народа, посконной духовности неолибералы во главе спецслужб не являются.

Зря Ар зарра радуется. По ней ведь катком и поедут. Как по каммуняке. Сперва борясь с "сепаратистами", а потом с недостаточно активно зигующими на фюрера будущей Уральской республики. Будет и такой!

==== ====
Ну и?
Что же делать?

Надо бежать прочь! От спецслужб, их сепаратистского и нацистского детища (смотри на аналог его - Украину, только на два порядка хуже будет). Нужно действительно Новое общество. Для него разработан экономический и психологический инструментарий.
Tags: Реплика, ЯК
Subscribe

promo new_rabochy 00:51, saturday 52
Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments