lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Сантехники у нас и у них.

У нас в городе таджикская диаспора подмяла под себя сантехнику, а узбекская электрику. Феодалы российские держат ситуацию под контролем со своими православными дружинами, так что не беспокойтесь, оброк платят, террористов выявляют.. Есть конечно талантливые русские ребята, но их критически мало, к тому же они сварливы и часто лены, да некоторые прониклись тлетворной коммунистической идеологией. Не умеют общаться с работодателем с тем неповторимым азиатским дружелюбием что веками взрослело на фруктовых и овощных рынках. Ведь за те же бабки можно сидеть в каком офисе красивом штырясь на благоухающих самок, а не ползать по канализации устраняя таджикские косяки. Работая на круизных лайнерах заметил что наших туда берут не охотно, ведь могут однажды в морду дать или свалить в порту посреди самого разгара сезона, нет бы как филиппинцы дернуть профсоюз, развести рамсы по углам с работодателем. За нами Москва, а отступать есть куда, ведь есть ещё Сибирь и Дальний восток с братьями китайскими коммунистами, как говорят по телеку у нас с ними дружба и любовь)

Всё же про заголовок, опять я размахался кумачевым знаменем. Почитал у американцев как там стать сантехником или электриком. Создалось ощущение что они готовят масонов что будут править миром, или профессоров как минимум. Годы обучения или работы подмастерьем у профессионала, экзамен, лицензия. Нет бы посмотрели ролики на ютубе как варить трубы да розетки устанавливать. Воспитывают буржуи себе рабочий класс, боятся что когда-нибудь не сработает УЗО в ванне или соседний феодал скажет что у него делали инженерию профессионалы, а у тебя нелегальные мексиканцы, от того и воняет в столовой гавном, а не буйабесом.

Пост написал заехав в один магазин на берегу Финского залива в деревушке.  Владелец таджик, очередь из персов что работают на виллах что облепили побережье Финского залива в период высоких цен на нефть. Баллантрэ наверное четверти дач уже давно переехали в Европу или Америку, но отсылают бабло от туда персам чтоб присматривали за хозяйством. Когда-то на этих землях строили дачи российские чиновники, поэты, живописцы типа Репина, а им прислуживали работяги финны принося утром молоко от своих коров с родных хуторов, но мир меняется, эволюционирует, происходит ещё одно переселение народов что когда-то разрушило римскую империю, а точнее подтолкнуло её к распаду на деградации элит.

Мораль. Сантехники и электрики говоришь? Ведь если их не учить годами то и не получится создать нашего Илона Маска как когда-то Королева..Ведь этот поц вырос из любви к творчеству и профессии, мечтами сделать что-то прекрасное и оставить свое место в истории, а не на фруктово-овощном рынке во время от туда свалив с кешем(

promo new_rabochy 18:39, tuesday 38
Buy for 10 tokens
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/203431/pub_5d49c1a8a1b4f100afac7e57_5d49c2708600e100aca55430/scale_1200 Дана критика выводов некоторых претендентов в идеологи либерализма в современной России о главных политических итогах и последствиях прошедших «выборов» в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.