almaevnick2 wrote in new_rabochy

Category:

Куда приводят мечты (большевицкие)

Вот вроде же нормальный мужик, не чудак, не провокатор, знает историю хорошо. А что он может предложить трудящимся? 

НИЧЕГО! И получается достойное дополнение к хазинской шизофрении и девятовской деменции — депрессивные сетования нормального мужика.

В чем же ошибка? А вот в этом: 18:23 большевики — партия пролетариата и наемных трудящихся. А социал-демократы — партия мелкой буржуазии.

Наоборот! Наоборот! См. разъяснение про большевиков.

Напоминает роман Кочетова «Чего же ты хочешь?». Ламповый 1969 год, Москва  спекулянтов и фарцовщиков уверенно готовится слить страну. Позвольте, как так 69-й, м.б. 89-й или хоть 79-й?! Нет, нет, все правильно,  1969 год, слив страны готов, автор это прекрасно понимает и судорожно ищет выход.  Причем в совершенно правильном направлении — трудящихся. 

Ну, вот же, есть же у нас трудящиеся, нешто оне попустят? Вопиет Кочетов.

А кто этих трудящихся оттирал, гнобил и даже расстреливал по делу о промпартии? (1) Ась, большевички?  Кто им подсовывал свои фиктивные профсоюзы с незабвенным Янаевым в итоге и нынешним Шмаковым?

Причем ведь всё им тогда и говорили! В том же романе итальянский коммунист (даже не эсдек) присутствует в качестве отрицательного персонажа. Кстати, ведь и Дюверже был депутатом европарламента от итальянской компартии. Тогда большевики не слушали, и их можно понять, компартия-то была и м.б. могла бы найти выход. 

Ну, а сейчас-то что? Сейчас компартии нет и заново ее не сделать.

_________

(1) Кстати, коллега и друг Спицына Пыжиков, ныне покойный, к сожалению,  прекрасно описал в своей книге, как большевики оттирали трудящихся от управления предприятиями

promo lengvizd 13:58, вчера 28
Buy for 20 tokens
Однажды у Аутлукова сломалась машина и он вызвал такси. Садясь в подъехавшую машину, он с ужасом увидел за рулём тойоты своего одноклассника. "Ёп, это же Несравненнов!" - подумал он и натянул повыше противоковидную маску. "Не узнал бы..., во позору то будет! Скажет, мол, до седых мудей дядя…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.