Юрий Александрович (yuri_p) wrote in new_rabochy,
Юрий Александрович
yuri_p
new_rabochy

Categories:

У Движения-57 коммунизма тоже не получается

Петр Балаев в очередной раз обратился к членам Коммунистического движения имени «Антипартийной группы 1957 года» (Движение-57) с призывом «всячески способствовать распространению наших взглядов и расширению рядов»: https://1957-anti.livejournal.com/524865.html

Больше от них ничего не требуется (плюс копеечные взносы). Негусто, прямо скажем, даже для «диванной партии». Но и этого делать «антипартийцы» не хотят.


Последние данные о количественном составе Движения-57 относятся к сентябрю 2019 года: https://1957anti.ru/documents/reports/item/1383-vybory-tsk-rezultaty. Тогда в его рядах насчитывалось 58 человек, из них 35 – «мертвые души» (в прямом и переносном смыслах). С тех пор положение, видимо, не улучшилось.

Картина катастрофы типовая: непроходимая скука и отсутствие личных перспектив у членов Движения-57. Зачем им играть в эту игру? Незачем.

А в чем причина? Те, кто читал мой текст Что такое коммунистическая партия, легко догадаются, что причина – в уставе организации.

Когда-то, на стадии оргкомитета, балаевцы привлекли мое внимание своим подходом к его формированию. Дескать, Оргкомитет будет постоянно обновляться, причем целиком, чтобы все инициаторы побывали в руководстве. Честно скажу, я не поверил. И не ошибся. Сразу же возникла несменяемая фигура некоего Ю. Ларина, секретаря.

Устав уже партийный окончательно похоронил надежды на прогресс:

3.3.1.1 Секретари Первичных организаций входят в ЦК с момента избрания на данную должность.

Всё, товарищи, это еще одна мини-КПСС с неизбежной и бесславной кончиной. Рядовым партийцам в такой гнилой конторе делать нечего. Они и не делают. Или делают ноги.
Tags: левые
Subscribe

promo new_rabochy 12:07, Воскресенье 140
Buy for 10 tokens
В РФ набирает силу, организованный властями, флешмоб « #Я_Гагарин» Фотки флешмоба: А это фото Ю.Гагарина перед стартом: Что же не так в фотках флешмоба? Угадай с трех раз....
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments