almaevnick2 wrote in new_rabochy

Categories:

Что именно зондировал режим своим опросом Дзержинский vs. Невский?

Почему Невский-то? В том, что опрос имел смысл именно зондажа и тестирования, вряд ли кто сомневается, но с какими намерениями? Понятно, что намерения эти электоральной природы перед думскими выборами осенью, но почему содержательно именно такие фигуры? За что битва? Какие градусы электорального спектра и какие миллионы голосов Дзержинский отгрызает у Невского и наоборот? (И где здесь трудящиеся?) Предлагаю высказываться. 

Моя версия: нынешняя задача режима —  окучивание мелкобуржуазного электората. Поскольку мелкобуржуи болтаются то влево (к перераспредилительным тенденциям), то вправо (к местным буржуинам, консерватизм) важно выбрать основной вектор запудривания мозгов.  Организационно наблюдаем шевеление именно в данном направлении, укрепление «Сереги десантника» 

Возникает вопрос, нельзя ли наддать консерватизма в  данном направлении?

Видимо, не получилось, иначе было бы принято решение о воздвижении на Лубянке очередного новодельного истукана типа такого.


Buy for 10 tokens
Буржуазия менее чем за сто лет своего классового господства создала более многочисленные и более грандиозные производительные силы, чем все предшествовавшие поколения, вместе взятые. Покорение сил природы, машинное производство, применение химии в промышленности и земледелии, пароходство,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.