partia_partia wrote in new_rabochy

Categories:

На счёт памятника Дзержинскому...

Вот подумалось давеча, читая всю эту ерунду на счёт памятника Невскому или фонтана на Лубянке...

Лично я за восстановление памятника на его прежнем месте. Безотносительно моего личного мнения о самом Дзержинском. Памятников Невскому, просто зайдя в гугл, можно найти десяток. А фонтанов в Москве не хватает?

Ну конечно, церковь выступила за Невского. Церковь у нас давно выполняет задания правительства, за это ей позволяют храмы тыкать где попало и без счёта.

Но я хотел сказать не об этом и не спора ради пишу всё это. Просто хотел прояснить свою позицию, что бы вопросов не осталось. Кстати, голосовал за Дзержинского.

Но ведь самое главное не в этом. Самое главное не в том, почему и кого поставить. Главное не в том, будет или не будет. Тут надо понять ОДНУ главную вещь и ответить на ОДИН вопрос:

Что будет делать власть, если в голосовании победит Дзержинский?

Вот вот... Вернёт Дзержинского? Вы ещё скажите, что снесут памятник Солженицыну и центр имени Ельцина.

Вот в том-то и дело, что опрос НЕ МОЖЕТ окончиться победой Дзержинского. Просто такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. И власть сделает ВСЁ возможное, что бы этого не произошло. Они НЕ МОГУТ допустить, что бы победил Дзержинский. Не потому что они злые такие или плохие, нет, они просто НЕ МОГУТ. Вот это важно понять.

Это не значит, что не надо сходить и проголосовать «ЗА» Дзержинского, против него власть сама проголосует, это значит, что не надо надеяться, что голосованием можно что-то изменить.

Всё вышесказанное моё личное мнение, ИМХО т.е..

promo new_rabochy 18:39, Вторник 38
Buy for 10 tokens
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/203431/pub_5d49c1a8a1b4f100afac7e57_5d49c2708600e100aca55430/scale_1200 Дана критика выводов некоторых претендентов в идеологи либерализма в современной России о главных политических итогах и последствиях прошедших «выборов» в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.