lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Почему не работает коммунизм?

Несколько товарищей переехав на историческую родину поселились в кибуцах. И вроде поначалу все нравилось, но они были достаточно молоды и хотелось вкусить все прелести мира что открылись им после переезда из СССР. Кароч никто там не остался, да и в Израиле единицы. Поделюсь их впечатлениями о коммунах. Итак...

Очень важно грамотное руководство что умеет решать проблемы в коллективе и экономике. Пожилым членам сообщества вроде всё в кайф, но надо как-то удерживать молодых которые тайно копят шекели под подушкой чтоб свалить в светлый капитализм. А без них светлый коммунизм никак не построишь, а точнее без их репродуктивных органов. На стариках же красивое будущее со звездолетами хрен создашь. Они больше любят ковыряться на грядках привыкая к земле, да кошечек гладить вечером в кресле смотря старые фильмы. Причем никто не критикует кибуцы, это вполне интересное изобретение товарищей еврейской национальности, такие монастыри светлых людей в этом мире, которым правит дьявол потребления и наживы. Возможно это эксперимент что когда-нибудь охватит всю планету, пока же работает с перебоями и без ништяков чтоб привлекли в их ряды вдруг всех и сразу.

Мораль. Есть два пути для построения коммунизма во всем мире. Первый это расстрелять или перевоспитать всех буржуев чтоб не осталось больше стран куда могли бы сбежать наши комсомольцы и коммунары. Попробовали кое-где, тема не прокатила. Сколько их не истребляй, на их место приходят новые...Второй же путь более тонкий, откусывать у Ротенбергов и Ротшильдов потихоньку зубами членов еврейских кибуцев и других всяких национальных в остальном мире. Не давать им нашу молодежь на капиталистическое перевоспитание чтоб служить Мамоне)

Buy for 10 tokens
Поскольку в предыдущий пост прибежали путинославцы, страшно обидевшиеся, что я упрекнул их кумира в отсутствии стратегического видения и усомнился в его экономических успехах. Придётся дать некоторые разъяснения по поводу параметров экономического роста в России. Рассуждая на эту тему я опираюсь…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.