Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Ну вот и нацизм в Европе

Высший орган Чехии, толкующий ее основной закон, на днях постановил, что, дескать, Конституция Чехии предписывает относиться к гражданам России как к не совсем людям. Уже и в Америке вешать на дверь таблички типа "кроме негров и цыган" - нельзя; а в Чехии, оказывается, табличку "кроме русских" на двери ВЕШАТЬ МОЖНО. Это подтвердила высшая инстанция данной страны Европейского Союза (нового Рейха). https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cc909ab9a794764546497e2


Вообще судьи в последнее время попутали берега. Зорькин с коллегами нахваливали крепостное право, полезное для россиян, теперь вот чешские юристы решили показать, что солидарны с Гитлером. Обратите внимание, что речь о не о средневековой, а о толерантной Европе, где косой взгляд считается домогательством. Любая дискриминация по признаку пола, расы, национальности запрещена. Да-да. Но не в отношении "русских унтерменш". 150 миллионов.

Недаром же нацистский фюрер в 1938 аннексировал Чехию. Он точно знал, где рассадник нацизма будет и 80 лет спустя. Все надежды, что хотя бы ГДР и Чехия (как наиболее развитые страны из восточно-европейского соцлагеря) не заболеют нацизмом, оказались тщетны. Не помогли даже экономические соображения, что из России идет тур-поток. Нацизм, он в принципе иррационален.

Как реагировать? Я считаю, что действовать ТАКИМ ЖЕ образом нельзя. Если мы повесим в ответ табличку "кроме чехов", то тем самым поддержим их нацистскую политику. Точно также не стоит рвать экономических связей (то есть вести себя иррационально). Но и игнорировать нельзя (обмениваясь ритуальными расшаркиваниями дипломатов).

А что же делать? Нужно снять табу с того, чтобы называть европейцев теми, КТО ОНИ И ЕСТЬ, - нацистами. Мы имеем на это полное моральное право, данное историей. Это они к нам пришли уничтожить десятки миллионов людей (впрочем и гибель самих немцев в мясорубке это тоже их вина).
Subscribe
promo new_rabochy february 11, 16:44 136
Buy for 10 tokens
В либерально-хипстерских кругах, в последние годы, сложилось очень интересное мнение: отказ от своего недвижимого и крупного движимого имущества в пользу арендованного — это, как есть, социализм и даже верная дорога к коммунизму. Безусловно, описываемая фантастами и футурологами экономика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments