mercant (mercant) wrote in new_rabochy,
mercant
mercant
new_rabochy

Category:

Уже 40%!

Недавно ФОМ провел опрос о том, как люди видят работу в будущем. Во-первых показателен тот факт, что опрос в принципе провели, значит тема актуальная. Как говорил Маркс: "Если общество задается вопросом, значит ответ на него уже найден". Теперь, о результатах. Сначала о возможности построения общества освобожденного труда:




30%, товарищи, 30%! И это при том, что на стороне сущесвующего порядка вещей работает на полную мощность вся корпоративная и государственная пропаганда. Еще 9% сомневаются. Но эти 9% тоже можно записать в плюс, потому что:



Как видите "жить при коммунизме" хотели бы 35% опрошенных и 9% еще не определились. То есть 9% "неверующих" с предыдущей картинки можно смело записывать в категорию "хочу, но не знаю как". Вдвойне радует то, что процент "за" растет по мере уменьшения возраста респондентов. Как говорится, "У социалистов нет ничего, кроме будущего". Результат опроса показывает то, что будущее точно есть.

В общем, "Салют, пролетарии, приближается великий день!"

Subscribe

Buy for 10 tokens
Эти два чувака занимаются теориями управления массами, Джонс прославился экспериментом по фашизации старшеклассников своей школы в 1967-м. Гениальный опыт с неоднозначными выводами. По-мне фашизм заходит скорее молодым неокрепшим умам или питекантропам в наколка с выросшими лобковыми волосами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments