lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Заросшие поля.

Пересекая границы Финляндии и Беларуси постоянно поражаюсь почему у них поля ухоженные, а у нас какой-то раздрай. Вроде местами все колышется, но глаз режет подлесок на некогда колхозных или крестьянских заливных лугах. Вроде государства разные по политическому укладу, да свободе предпринимательства. Умные люди мне объясняют что белорусы это славянские немцы, у них «семь раз отмерь, один раз отрежь», умеют мыслить подальше чем русские патриоты. Лукашенко вроде и колхозный диктатор, но по деревенски мыслит на перспективу своим простым хитрым мозгом. В Финляндии же мысли Батьки давно уже развили и переработали в философско-экономическую стратегию. Мол фермеров надо поддерживать из развивающейся промышленности, а то если начнется мировая война или Сколовское потепление, то куда мы будем делать тапки из офисов городских, да фабрик народных?

 В России же правят ромалы, арии индо-европейские, что только временно осели здесь, а намерены двигаться дальше как табор к небу. Им поля не нужны, лишь кибитка дорогая золоченая, да медали что гремят на груди лучших баронов из чавал. Пушкин это понял в Кодру, нашел русскую душу)

promo new_rabochy april 15, 17:17 86
Buy for 10 tokens
Отвечу некрофилу, раз уж он упомянул меня. Я разбирал выдумку про "600 миллионов расстрелянных" неоднократно, потратил более полугода ещё в 2018. Все аргументы в компактном виде приводил. 1) Отсутствие причин - подтверждено историками, 2) Отсутствие тел - подтверждено следователями КГБ в 1988, 3)…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.