smeshinka01 wrote in new_rabochy

Category:

Импотенция

Со гомерическим хохотом прочитала, как про предложение оппозиции шляться по дворам и светить фонарями в ночное небо, так и про крайнюю болезненную реакцию официальной буржуазной власти.

Вероятно, дойдем до того, что оппозиционный «штаб» начнет призывать нас чихать разом, а ГД посвятит противодействию этому отдельное заседание и примет закон о запрещении одномоментного чихания сразу в трех чтениях...

Подобные моменты свидетельствуют только об одном: ни либеральная оппозиция Ололешеньки, ни официальная либеральная власть никакого выхода из надвигающейся катастрофы предложить просто не могут

Оба либеральных образования, как говорил классик, «страшно далеки от народа» и существуют в собственном виртуальном мире. Оказать какого либо влияния на надвигающие события они уже просто не могут.


Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.