Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Category:

А ведь он прав

Ключевая ошибка Богомолова

Сначала я думал проигнорировать «манифест» Богомолова. Подумаешь, очередной представитель тусовочки с остатками мозга решил перебежать из лагеря вырожденцев в лагерь нормальных людей. И даже начавшаяся после этого волна травли после Слепакова уже не удивляет (анальная боль «людей с правильными лицами» может только веселить).

Но… господин Богомолов в своём манифесте не удержался от того, чтобы соврать. А мимо этого я спокойно пройти не могу.

Господин Богомолов называет весь этот шабаш SJW, BLM и ЛГБТ-диктатуры и травли инакомыслящих «квир-социализмом».
Это, простите, с какой стати?!

Создавали, развивали, продвигали и продавливали эту повестку либеральные демократы и либертарианцы, рассказывающие про «свободу слова», «молекулы демократии» и прочую пропагандистскую туфту.
Создавали и продвигали эту повестку те же люди, которые придумали «гуманитарные бомбардировки», «мирных протестующих», «умеренных террористов» и прочие лицемерные и лживые двойные стандарты.

Либеральные демократы десятилетиями приучали своих последователей к двоемыслию, к некритическому восприятию информации, к «это другое».
Если у нас – то это кровавая тирания репрессирует мирных онижедетей. Если на Западе – то доблестные правоохранители защищают демократию от внутренних террористов. И так во всём.

Именно либеральные демократы вывели особую породу своих последователей
- совершенно не приемлющих инакомыслия;
- не способных думать самостоятельно и отлично от спущенной сверху методички;
- слепо копирующих всё «модное и мейнстримное», дискурсное и гламурное;
- напрочь лишённых индивидуальности.

Тысячи, десятки тысяч абсолютно одинаковых хипстеров с одинаковыми бородами, с одинаковыми подворотами, с одинаковыми молескинами, одинаковыми кардиганами и одинаковыми шарфиками.

Все эти Макаревичи, Ахеджаковы, Шендеровичи и Невзоровы десятилетиями корчили из себя оппозицию. Но на самом деле они были охранителями, но охранителями не государства Российского, а глобалистского империалистического центра.
И вещали они (и Богомоловы с Собчаками в том числе) не оппозиционную повестку, а самый настоящий либеральный мейнстрим. Строго в соответствии с методичками глобалистского истеблишмента. Сервильно и холуйски.

А настоящими бунтарями в этой системе были люди типа меня, социалисты-этатисты, кричавшие «Не надо разваливать СССР» в 1991 году, призывавшие к объединению России, Белоруссии и Украины в единое государство в двухтысячные, много лет противостоявшие мифам про «дефективных частных собственников», «невидимую руку рынка» и «вписывание в глобальную повестку».
Настоящие маргиналы типа меня слушали «Deep Purple» и «Accept» в позднем СССР, слушали «Rainbow» и «Black Sabbath» во времена «Ласкового мая» и «Руки вверх» и слушают Валерия Кипелова и Полину Гагарину во времена Моргенштерна и Оскимирона. Не потому, что модно, а потому что круто.

А тусовочка холуёв и приспособленцев продолжает снимать фильмы не для того, чтобы они понравились народу, а чтобы получить западные медальки, как дрессированные собачки. Как Андрей Кончаловский, снявший бездарную поделку про Новочеркасск, которая теперь попала в шорт-лист «Оскара» за свою антисоветскость и русофобию. Хорошая, послушная, дрессированная цепная собачка, получит ещё одну медаль за верность Вашингтонскому обкому.
И не надо называть весь этот либеральный шабаш «квир-социализмом».

Социалисты, строго по Гегелю, понимают, что единственным, кто может защитить «маленького человека» от произвола – от произвола корпораций, от произвола крупного капитала, от произвола толпы – это государство. И поэтому все настоящие социалисты ещё с девятнадцатого века выступают за сильное социальное государство.

Потому что даже если государство и монополизирует право на цензуру и насилие, то эти функции в нём регламентированы законами и прочими нормативными актами. И действия государства можно оспорить в суде. Поэтому социалисты выступают за правовое государство.

А уничтожать государство и приватизировать его функции – это чисто либеральная, либертарианская повестка.
Внесудебные расправы, эскадроны смерти, гестапо – это всё ультраправая идеология, крупного наднационального и финансового капитала.

И это либеральный мейнстрим пытается выставить гетеросексуалов злодеями, занимающимися чем-то недопустимым. Потому что они сами все давно гомосексуалисты и педофилы.
Поэтому, господин Богомолов, пожалуйста, правильно применяйте термины.

Всё, что вы вчера озвучили – это «либеро-фашизм». Или, если хотите, «квир-либеро-фашизм».

P.S. Социалисты ко всему этому безобразию точно не при чём – у нас и профессии есть, и семьи с детьми.
А вас, господин Богомолов, мы уже в гробу видали.
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1441039.html
Tags: Репост, Репост статьи, буржуи, капитализм, левые, либерализм, либертарианство, марксизм, общество, фашизм, элита
Subscribe

Buy for 10 tokens
Важная особенность глобального кризиса — резкое замедление открытия новых технологических принципов. Помимо собственно технологических причин, оно вызвано укреплением глобальных монополий, которые стремятся затормозить способный подорвать их доминирование технологический…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments