7freiheit (7freiheit) wrote in new_rabochy,
7freiheit
7freiheit
new_rabochy

Categories:

Брейгель и его "Слепые", как назидание партиям войны и внутренним врагам России - навальнистам

Предисловие.
Беглый просмотр новостей уже не удивляет:

1.

Россию 10 лет раскачивали из США, Англии, ЕС руками Навального и его "спящих", живущих в России,
международные воры, мошенники и бандиты при материальном одобрении своих правительств.

Российских воров, мошенников и бандитов из 90-х 10 лет раскачивают из США, Англии, ЕС руками Навального и его "спящих",
живущих в России,  международные воры, мошенники и бандиты при материальном одобрении своих правительств. Скрывая, что навальнитская команда ФБК собрана и обслуживается на деньги ЦРУ, МИ-6 и немецкой разведки, что уже доказано расследованием.
И скоро Навального за это честно закроют на 10-15 лет. А может и больше!
Отчего Кремль так долго дремал и теперь еле шевелится, отбиваясь от своих же слепых щенят и котят?!?
Нет, не дремал, а выжидал, собирая факты.

Иначе, не заткнуть на Дзен-Яндексе самозваный "Союз офицеров России",  требующий крови Путина и Кремля.

И тем скорее идиотов, лже-офицеров посадят, нейтрализуют, чем быстрее отдалят Гражданскую волнения в России
Ссылку не даю.



Картина Брейгеля ст. "Слепой ведет незрячих" Притча о слепых. 1568
De parabel der blinden
Холст, темпера. 86 × 154 см
Музей Каподимонте, Неаполь

Брейгель написал картину за год до своей смерти. Художественные критики связывают мрачный характер полотна с учреждением в 1567 году правительством Испанских Нидерландов Кровавого совета, который для сохранения государственной власти и подавления протестантского движения инициировал массовые аресты и казни. Изображённая на заднем плане Церковь Пед-Сент-Анн (англ.) русск. вызвала противоречивые про- и антикатолические интерпретации, однако доподлинно неизвестно, имела ли работа политическую подоплёку.
Содержание  cюжета   основано на библейской притче «Слепой ведёт незрячего" из Мф. 15:14, в которой Иисус обращается к иерусалимским книжникам и фарисеям:
«Они слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то они оба упадут в яму»
Однако, если в послании Иисуса речь шла о слепоте духовной, то Брейгель в мельчайших деталях изобразил слепоту телесную

2.
Письмо ФБК для Байдена вскрыло сохранившиеся связи Навального с Браудером
Краткий перепост.

Исполнительный директор ФБК (признан иноагентом) Владимир Ашурков написал письмо в администрацию американского президента Джо Байдена, в котором призвал начать расследование против Правительства Российской Федерации и попросил ввести санкции против россиян, приложив список имен.

По мнению Ашуркова, Байден должен поддержать санкции против мэра Москвы Сергея Собянина, руководителя ЦИК Эллы Памфиловой, директора Первого канала Константина Эрнста, главы холдинга RT Маргариты Симоньян, бизнесменов Олега Дерипаски и Алишера Усманова, руководителя СК РФ Александра Бастрыкина и других — всего 35 фамилий.
Но интересно, что раньше Ашуркова документ опубликовал некий Марк Сабах. Он называет письмо отличным ходом Владимира Ашуркова и вторым твитом особо одобряет внесение фамилии главы RT Маргариты Симоньян как «представителя коррумпированных политиканов».

Судя по информации из профиля — это британский специалист по международным отношениям, когда-то он работал на инвестиционный фонд Hermitage Capital. Фонд основан британским банкиром американского происхождения Уильямом Браудером, заочно приговоренным в России к девяти годам тюремного заключения за неуплату налогов в сумме более 522 млн рублей.

В сентябре Уильям Браудер приветствовал идею создать по аналогии со «списком Магнитского» санкционный «список Навального», о чем рассказал автор колонки в NYT Брет Стивенс.
Со слов колумниста, Браудер хотел бы, чтобы список был длинным, а принять санкции одновременно должны не только США, но ЕС, Великобритания, Австралия и Канада.

В 2016 году канал «Россия-1» выпустил фильм, где рассказал, что одним из ключевых спонсоров Навального на раннем этапе его карьеры стал именно Уильям Браудер, с которым его познакомил также Ашурков.
По данным журналистов, миллиардер, связанный со спецслужбами Великобритании, помог не только деньгами, но и предоставил Навальному первые серьезные материалы для расследования по ВТБ, а также уговорил заниматься «гринмейлом» — корпоративным шантажом, за что получал приличное вознаграждение.

3.

Послесловие.
Невероятное-Очевидное!?

Так зачем 5 февраля приезжал в Москву еврокомиссар Д. Боррель? Предупредить Россию по-джентльменски?
Или раскрыть ЕС и себе самому глаза на то, что натворили ЕС-алармисты + внутренние террористы-навальнисты в России?!

Пролетарии всех стран,
не пора ли подумать над последствиями разрозненности и надвигающейся бури?!

UPD -1
......во время обеда с российским коллегой Жозеп Боррель узнает от Лаврова о высылке трех европейских дипломатов. Аппетит высокопоставленного европейца был напрочь испорчен.
Он прибыл в Россию для того, чтобы пригрозить ей, а пошло все не так, как планировалось.

На пресс-конференции по итогам переговоров Жозеп Боррель, зачитал по бумажке "глубокую озабоченность" Евросоюза по ряду вопросов к России, особенно с событиями по Алексею Навальному, на что Сергей Лавров не стал тратить время на оправдания и выступил в духе своей знаменитой фразы в 2008 году, в ходе беседы с тогдашним главой МИД Великобритании Дэвидом Милибандом: "Ты кто такой, чтобы мне, б****, нотации читать?"



Tags: Европа, Запад, Провокация, Революция, Третья мировая война, алармизм, заговор, неравенство, новости
Subscribe

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments