Юрий Александрович (yuri_p) wrote in new_rabochy,
Юрий Александрович
yuri_p
new_rabochy

Category:

«Да что тут думать – трясти надо!»

Уважаемый mskolov призывает:

Осваивайте марксизм и несите его живительный свет другим.
Никакого другого пути просто нет.



Кое-какая логика, конечно, прослеживается: давайте опять поведем массы в тупик, раз уж другого пути мы не знаем. Это логика прапорщика из бородатого анекдота.

А может быть, все-таки стоит подумать, прежде чем «штудирен, организирен, пропагандирен»? Идейно обветшавший марксизм повсеместно привел к поражению. Нормальная логика подсказывает, что необходима новая теория коммунизма. И первым шагом к осознанию этой необходимости является фиксация несостоятельности коммунистического учения Маркса и его последователей.

Массы, кстати говоря, давно уже забыли пресловутый марксизм. И Сталина помнят и ценят не за какой-то там «социализм» с картавыми комиссарами, а за создание, укрепление и защиту великой державы. В том числе и за ликвидацию многих этих комиссаров.

Четкая фиксация никчемности марксизма нужна тем, кто пытается найти верный путь к коммунизму. Например, участникам данного сообщества. Естественно, тем, кто способен мыслить самостоятельно. К прапорщику Сколову и иже с ним обращаться, видимо, бесполезно.
Tags: М.Сколов, марксизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo new_rabochy 10:55, thursday 107
Buy for 10 tokens
Покой нам только снится deminded в очередной раз копнул Маркса https://deminded.livejournal.com/208004.html "Страдание по стоимости" Конкретно - "трудовую теорию стоимости". Хороший пас - эти страдания показали, в чем дело, что сейчас не так. Отчего им приходится снова и снова ворошить ветхие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments

Recent Posts from This Community