Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Category:

"Вон оно что , Михалыч...."

Вот согласитесь, что фамилия Навальный немножко того ... таки да, и маленько мобуть чо ни. Все время терзали смутные подозрения так сказать в генеалогии персонажа. Да и сам Ололеша периодически расчехлялся, ещё в 12-м году, в прямом эфире хохлоканала Интер заявил :

Я на половину украинец, на половину русский. У меня большая часть родственников живет на Украине. Я пока Чернобыльская станция не взорвалась, у меня просто все родственники там жили, я каждое лето проводил там. Я наверное, больше украинец по своим каким-то корням и генетике".

А тут, спасибо ВВС Юкрейн, всё разъяснили и просветили. Ну чо, хохол Леша, здоровэньки булы :

Показать медиа

https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-55922932



Итак, что имеем ? Немножко щирости и свидомости, трохи кошерности, обучение в омериканском Йеле и вот вам и наиционалист, и антисемит, и либераст и надежда запада, и спаситель России. Надо бы его назад в бандеростан отправить, а то тамошний Зеля чота не справляется, да и хуже уже там быть нечему.
Tags: Репост, Украина, Я долго смеялся, элита
Subscribe

promo new_rabochy 10:55, Четверг 106
Buy for 10 tokens
Покой нам только снится deminded в очередной раз копнул Маркса https://deminded.livejournal.com/208004.html "Страдание по стоимости" Конкретно - "трудовую теорию стоимости". Хороший пас - эти страдания показали, в чем дело, что сейчас не так. Отчего им приходится снова и снова ворошить ветхие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments