Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Учитесь у Розова пропаганде тоталитарной диктатуры пролетариата

Учитесь у Розова alex_rozoff. У ай-Дракона всегда вопросы не в бровь, а в глаз. Он давно вывел анархиста на чистую воду (тот проповедует государство и какое!).

1) Из высшей формы социального государства, то есть Безусловного Дохода всем (гарантированного прожиточного минимума всем), следует что? Необходимость государства :) иначе кто соберет налоги для выплат?

Раз есть государство (с силовым аппаратом), то есть и правящий класс. Что же это за класс (продолжая диалог с товарищем rbs_vader)? А внезапно класс, вынужденный продавать рабочую силу за деньги капиталисту (что государственный соцпакет ака БД отменяет). Пролетариат, одним словом, тогда должен быть господствущим классом. :)

Мало того, в государстве, которое посадило граждан на подачки, никто из их получателей и не пикнет. Получаем тоталитаризм полнейший.

И заметьте! "Не под покровом ночи, а прямо посреди белого дня" анархист Розов, не скрываясь, проповедует буржуазно настроенным толпам максимально социальное государство, диктатуру пролетариата и тоталитаризм.
https://alex-rozoff.livejournal.com/345618.html?thread=93642002#t93642002
Tags: БОД, Реплика, анархизм, большевизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Эти два чувака занимаются теориями управления массами, Джонс прославился экспериментом по фашизации старшеклассников своей школы в 1967-м. Гениальный опыт с неоднозначными выводами. По-мне фашизм заходит скорее молодым неокрепшим умам или питекантропам в наколка с выросшими лобковыми волосами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Community