lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Три в одном человеке.

Как-то работая в доме ребенка обнаружил что дети уже рождаются с определенными политическими взглядами. Там естественно не было родителей чтоб поагитировать своё чадо за программу какой-то партии, разъяснить тезисы. Поэтому выводы мои считаю основанными на натуральных наблюдениях как на острове отделенном от цивилизации. К тому же я был одним мужиком из круга их общения, если не считать старенького седовласого дворника. И они открывали свою душу как отцу если не словами, которые только учили, но и глазами что еще не научились прятать в этом хищном мире. Итак.

Я конечно мамкин философ-антрополог с мозолистыми пролетарскими руками, но позволил себе детей разделить на три группы: феодалы, капиталисты и коммунисты. Если точнее все эти три стези имеются в каждом, но одна из трех превалирует над другими создавая главный образ выражаемый в поведении..Ясли пропускаем, в суть игр граждан, что уже научились ходить, вникаем. Феодал ходит с грозным взглядом, часто отнимает у других игрушки и лупит крестьян. Приходится ему объяснить что феодал здесь я, а он лишь мой вассал. Чуть похныкав сдвигает брови и уходит замышляя собрать дружину чтоб свергнуть меня... Капиталист наиболее забавный на игровой палестинке. Он активно общается с другими, обменивается игрушками для получения самой классной. Все про всех знает и рассказывает мне прося принести конфет в обмен на информацию. Иногда возникал вопрос в мозгу «как этот бастард Ротшильда оказался в таком месте?», видимо длань судьбы поглумилась... Коммунисты наиболее непонятная страта домов ребенка и вообще детдомов. Они ведут себя как гости на этом празднике детской жизни. Любят лепить куличики в песочнице,  строить что-то из кубиков. Абсолютно не понимают феодалов и капиталистов за их поведение. Ведь кормят четыре раза в день, попы моют, а эти две партии устраивают какие-то ненужные движухи часто с побоями и плачами.

Текст написал наблюдая за историей с Навальным, задумался кем он был в детстве из этих трех групп, а потом вырастил какую-то свою компиляцию для путешествия по тюрьмам, отвергая блага что ему предлагали феодалы, да некоторые капиталисты.

promo new_rabochy 12:07, sunday 140
Buy for 10 tokens
В РФ набирает силу, организованный властями, флешмоб « #Я_Гагарин» Фотки флешмоба: А это фото Ю.Гагарина перед стартом: Что же не так в фотках флешмоба? Угадай с трех раз....

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.