Corwin (corwin1958) wrote in new_rabochy,
Corwin
corwin1958
new_rabochy

Category:

Принципиальность самарских коммунистов



Фракция КПРФ в Самарской губернской думе направила депутатский запрос в Следственный комитет России, ФСБ, Генпрокуратуру и МВД РФ о проведении проверки информации, указанной в видео «Дворец для Путина. История самой большой взятки». Документ обращения опубликовали представители партии в соцсетях.

Коммунисты требуют от правоохранительных органов выяснить есть ли «коррупционная составляющая в данном видеоряде» или «это информационная мистификация и намеренное распространение фальшивых сведений с целью введения в заблуждение граждан для того, чтобы получить финансовую или политическую выгоду определенных лиц».

«Жители Самарской области справедливо отмечают, что каких-либо официальных объяснений от представителей действующей власти РФ по указанному видео отсутствуют. Личные комментарии чиновников были столь неубедительными, что вызвали шквал несанкционированных акций протеста по всей стране»,– говорится в обращении фракции.



И это всё на фоне постыдного молчания КПРФ в парламенте!
Tags: КПРФ
Subscribe

promo new_rabochy 00:51, yesterday 46
Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments