ll2000 (ll2000) wrote in new_rabochy,
ll2000
ll2000
new_rabochy

Category:

О русофобии

Поскреби современного большевика и совкодрочера - найдёшь русофоба. И это действительно правда, в отличии от гоблиновского "антисоветчик всегда русофоб". Все русское что было до революции они ненавидят. Речь естественно идёт именно о тех кто разделяет большевистскую идеологию, которые сейчас не представлены какой либо серьёзной организацией, а не о современной беззубой КПРФ которая уже непонятно что, с кем и за что. Но их предостаточно в интернете, самое удивительное что их слова будто скопированы у демшизы из 90-х а-ля Новодворская(не путать с нормальными либералами) которую они так ненавидят. Вот почитать того же известного левого блогера буркину - фасо о голоде 1933 года, просто наберите в поисковике и почитайте, и узнаете что советская власть ангел во плоти, а в голоде виноваты тупорылые русские крестьяне оказывается, там так у него и сказано "крестьянство само себе Гитлер". Причём сами совкодрочеры в том числе и сам буркина фасо обвиняют то ли Чубайса, то ли Гайдара в фразе смысл которой в том, что ради построения рыночной экономики допустимо что часть народа может не пережить реформы, что русский народ неэффективен, НО никаких доказательств что Чубайс или Гайдар когда либо говорили что то подобное нет, это исключительно слухи и фантазии леваков и не более. А вот в отличии от недостоверных слухов, леваки прямо пишут в своих блогах, что ради коммунизма можно гробить русских людей, а то что голод - так сами русские крестьяне виноваты, тупые ведь.

Но на этом не заканчивается, у другого блогера у него же в блоге(не буду называть) на основании поражений в ПМВ делается вывод о том что русская гвардия это паркетные вояки, а русские казаки могли оказывается лишь в роли карателей для собственного народа выступать и не более. Спорить с ним тоже оказалось бесполезно, ибо он не понимает разницу между командованием и оперативными результатами и боевым духом и подготовкой самой армии. Тактические успехи могут не привести к каким либо оперативным результатам и даже может быть стратегическое поражение. Вот только дуракам не понятно, что это никак не отменяет тактического успеха, высокого духа и выучки проявленной рядовыми и младшими офицерами.

Предвидя, что возможно напишут, типа - "да вы сам русофоб, хотите то русских стариков без пенсий оставить, то пишете что у русских не может быть нормальной промышленной продукции", я никогда не писал в стиле - русские тупые или русские сами виноваты. Мои слова что у русских не получается качественной промышленной продукции, сопровождены словами, что причина не в людях, а в позднем историческом развитии России. Я терпеть не могу что либо советское и ненавижу советский период, но я никогда не предъявлял народу/этносу какой либо его части что либо, и вообще у меня в постах которые вы можете прочитать в этом сообществе, этнос мной понимается как жертва государственной машины.

В заключении можно сказать, что радикально левые товарищи в рунете, которые так любят вызвать к эмоциям и любви к родине(что у них исключительно узкий 70 летний период), подменять антисоветизм на русофобию, сами страдают самой настоящей русофобией и ненавистью к народу, а вовсе не мнимой которую они любят приписывать своим оппонентам. Что впрочем тоже не удивительно, ведь поскреби ещё поглубже большевичка найдёшь лицемера.
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Важная особенность глобального кризиса — резкое замедление открытия новых технологических принципов. Помимо собственно технологических причин, оно вызвано укреплением глобальных монополий, которые стремятся затормозить способный подорвать их доминирование технологический…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments

Recent Posts from This Community