lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Нами правят хитрецы.

В советской молодости доводилось встречаться с представителями партноменклатуры и от некоторых оставался неприятный осадочек. Вроде говорили правильные вещи из Блокнота Агитатора, но чувствовалась фальш, да глазки бегали. Позже при наступлении светлого капитализма судьба ответила на мои душевные терзания. С некоторыми довелось пересечься и это уже стали люди реализовавшие свои скромные потребности через новую систему власти.

В соо постоянно твердят про идею справедливости, выстраивают схемы что мама не горюй, причем что красные что белые. Мол надо чтоб правители сделали так и сяк. А ведь держатели власти простые хитрецы, а не гиганты мысли. Они совершили свой путь к вершине через вылизывание вонючих жоп и сталкивания в пропасть друзей ставших конкурентами. И взывать их к праведности абсурдно, ведь они её яркие антагонисты... Каждый из нас мечтает чтоб государством руководил идеальный человек, такая смесь Ли Куан Ю, Ленина и Далай Ламы; но у меня нет таких для вас. Люди могут их сами вырастить и воспитать чтоб где-то в далеком будущем построить царствие небесное на земле. Сейчас же простому человеку приходиться чалиться между прохиндеями и недотепами переходя из лагеря в лагерь сообразно нужде и способностям) 

Мир изменится и станет прекрасным, надо только стремиться к этому. Через саморазвитие, воспитание детей и упражнениями не только физическими, но и в юморе. Причем в разных его дисциплинах типа сатиры, сарказма, самоиронии и т.п.  Построим Эдем с улыбкой на устах!


Buy for 10 tokens
Полтора месяца назад я восторгался достижением сообщества, устойчиво занявшего 36-е место: https://new-rabochy.livejournal.com/1011474.html Тов. Сколов, у которого все записано)), заметил, что мы были и 35-ми. А вот теперь наше место в рейтингах ЖЖ уже 32-е, хотя временами мы падаем до 33-го.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.