nipolin (nipolin) wrote in new_rabochy,
nipolin
nipolin
new_rabochy

Category:

Массы ненавидят логику и факты

Актуально.
Масштабная работа с народом ещё очень важна, учитывая низкое духовное состояние народа и информационное промывание мозгов в России и во всем мире.
Революции в Украине и в Армении показали, что часть народа сама ненавидит логику и факты как язычники и потерял инстинкт самосохранения, и не благодарна тем, кто его спас и с радостью может поддержать псих больных, предателей и иностранных агентов. И потом попасть в беду всем народом. Многие из них как под гипнозом зомби, руководятся только ненавистью и завистью и не смотрят на свои интересы, а хотят только вредить государству и всем. В этом их радость.
Поэтому наивны те, кто думает что логикой и фактами можно вразумить эти языческие массы, которые ненавидят логику и факты.
Правда такое иррациональное поведение еще и результат пропаганды СМИ и еще фейковых интернет структур и многочисленных платных агентов влияния, которые собирают соратников и не без корыстно, что подогревают их не логичные и само разрушающие порывы.
Демократический строй не позволяет как в древние времена идти войной на этих предателей и просто их уничтожать. В этом косяк демократии. Полностью https://vasilii-ch.livejournal.com/679340.html

Автор предлагает вернуться к фундаментализму. Но это не наши методы...
Очевидно, что коронакарантин воспрепятствовал свободному и продуктивному выходу энергии масс. Поэтому выход энергии приобретает форму стихийного бедствия, когда массы потеряли инстинкт самосохранения и с радостью поддерживают псих больных, предателей и иностранных агентов. "Многие из них как под гипнозом зомби, руководятся только ненавистью и завистью и не смотрят на свои интересы, а хотят только вредить государству и всем. В этом их радость."

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Разумные энтузиасты должны создать альтернативную положительную программу преобразования общества.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments