7freiheit (7freiheit) wrote in new_rabochy,
7freiheit
7freiheit
new_rabochy

Categories:

Выступивший источником в фильме про "дворец Путина" Сергей Колесников живет в Эстонии.

Неужели моя Эстония превратилась в помойку для росс. бизнес-воров, оппозиционеров-провокаторов, типа грязно-немытой Чириковой, эколога Химкинского леса?
Или, просравшего профессию Артемия Троицкого, выгнанного с эст. телевидения за проф. непригодность.
Именно она и организовала 23 января выход на площадь местных недоумков, пидоров-геев, орущих в мегафон: "Путин - вор".

Сама психически травмированная Россией мигрантка  Чирикова, проживающая в Эстонии - вечно немытая и дурно пахнущая мадам, аки БОМЖара, тоже осела в Эстонии.
Писает радостно кипятком, когда у неё берут интервью, врёт, что Навальный - её друг, товарищ, брат.
Перепост
Финское национальное вещание Yle сообщает, что выступающий в качестве источника в фильме Навального ”Дворец для Путина” Сергей Колесников живет в эмиграции в Эстонии.

Прежде всего финнов интересует тот факт, что Колесников профинансировал деятельность Финского молодежного фонда (Nuorisosäätiö) в Эстонии на миллионы евро. В 2018 году фирма Колесникова предоставила фонду под огромный процент более пяти миллионов евро. Деньги были использованы для сделок с недвижимостью, в которых финская полиция заподозрила состав преступления. Всего финская полиция подозревает в экономических преступлениях около двадцати человек.

По данным редакции программы ”МОТ” на Yle, сам Колесников в преступлениях не подозревается.

Зато 72-летний Колесников является важным источником информации в расследовании Навального.

Впервые о дворце заговорили около десяти лет назад, и информация поступила именно от Колесникова. По его утверждению, российские бизнесмены совершили пожертвования компании, которая должна была закупить оборудование и оснащение для больниц. Однако, по словам Колесникова, эти деньги использовались для строительства дворца Путина.

Колесников бежал из России осенью 2010 года, купив билет в один конец в Турцию, откуда направился в США. С собой он взял флешку и документы, содержащие, помимо прочего, данные о скрытых финансовых схемах строительства дворца. Деньги двигались через подставные фирмы.

Сейчас у фильма Навального на YouTube более 100 млн просмотров.

”В фильме Навального есть и много новой для меня информации. Я десять лет не давал интервью на эту тему и не хочу комментировать это и сейчас”, — сказал Колесников редакции ”МОТ”.

В интервью американской газете New York Times в 2012 году Колесников выразил надежду, что его разоблачения приведут к падению режима Путина. ”Если удастся показать всей стране правду об этом дворце и обо всех механизмах, то Путин должен будет уйти через несколько недель”, — сказал тогда Колесников.

Сейчас Колесников проживает в Эстонии.

Ранее он публично говорил о том, что боится мести Путина.

Колесников рассказывал, что сначала был рад приходу Путина к власти, но после понял, что тот не может править вечно.

На международном уровне Колесников известен прежде всего ”сливами” информации и борьбой с Путиным. По данным Yle, он при этом оказывает относительно значительное влияние и на бизнес-жизнь Эстонии.

В Эстонии Колесников, помимо прочего, занимался бизнесом, связанным с недвижимостью, быстрыми кредитами и коллекторскими услугами. Активы его инвестиционной фирмы составляют около 70 млн евро. Колесников сказал ”MOT”, что в Эстонии вел дела с сотнями бизнес-партнеров.

Колесников родился в Ленинграде, по образованию является биофизиком. В советские времена 15 лет работал в военном исследовательском центре, где занимался ”биологической защитой”. После распада СССР ушел в бизнес. Входил в группу бизнесменов, имевших хорошие связи с российскими властями.


Tags: Запад, Провокация, Россия, бизнес, идеология, мораль, неонацизм, тунеядство
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments