lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Что хотят марксисты?

По сути их требования сводятся к короткому; передать средства производства и ресурсы государству. А элиты им сразу ответят «всегда готовы передать народу и Ленину в мавзолее!». Даже если сильно проникнемся то будем возлагать гвоздики Сталину, как призывает топ из ЖЖ.

Революцию в Питере делали матери что не могли купить хлеб в «Пятерочке». Они обратились к солдатам, а те по быстрому свергли власть, ведь им жизнь лишь как довесок к похлебке после ада артиллерийских обстрелов на германском фронте. Сейчас же элита поумнела, не допустит ошибок Кайзера и Ники. Есть в загашниках тушенка душистая для защитников императора, да мука для недовольных властью. Ленинцы обрасли пузиками как Зюганов, и даже тру-марксист Платошкин которого гнобят в московских квартирных темницах. И марксизм постепенно перерос от борьбы питерских рабочих за комнату для семьи вместо нар со вшами на даже не квартиру отдельную с отпусками за рубежом, а за перспективу благосостояния что даже не мерещилась Тамерлану, повелителю мира и создателю самаркандской силиконовой долины.

Патриции и плебс бегут свои стадии по кругу гимнасии или Колизея на перегонки. Тешут лилу, божественную игру, что заставляет наконец-то растянуть губы Бога в улыбке)

promo new_rabochy 11:03, вчера 21
Buy for 10 tokens
Сейчас очень много говорят и пишут о том, что нас ждёт в будущем. Многие склоняются к тому, что история движется в сторону введения всеобщего безусловного базового дохода и постепенному отказу от собственности для абсолютного большинства населения. Все необходимое: от жилья и автомобиля до дрели…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.