lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Послание атлантов гномикам.

На груди моей растут волосы и сегодня их в очередной раз удалял почитав mskolov  про потепление. Думаю лишнюю шерсть нет смысла носить если такое грядет. Опять заметил что волосы растут вроде дружно, но есть среди них атланты, что как их не выдирай стремятся к солнцу особенно интенсивно прорастая новыми волосинками. Поразмышляв решил написать пост от их имени что живут на груди раба божьего лаконичного Лакониума...Мы появляемся не спонтанно, а сообразно распределению по телу общества гормонов и частичек разума. Нам дают какое-то преимущество родитель предыдущий волосок которого иногда выдирают, но питательные элементы и навыки передаются потомкам как в теории redmay14  про масонов. Остальные волосы ропщут на нас из недовольства что мы такие длинные и жрем в три горла, не понимают гномы что мы жертвы селекции на груди в поиске совершенства чтоб преобразовать всё тело на котором растем. И как вершины эволюции предложим вам тезисы сосуществования нашего с остальными недомерками.

Грудь наша и мы её никому не отдадим, это Родина. Гномы постоянно плетутся под ногами с лозунгом «дай порулить», но эксперимент с СССР показал что удалив одних великанов некоторые гномы на сочной морковке сами становятся гигантами гномьей селекции, корявой типа ВВП с его дворцом наполненным машинками, казино и игровыми автоматами. Сколько не наращивай каблуки верзилой ты не станешь.

Вам даются сказки для прочтения типа церковных проповедей про благость и смирение, мы строим по три церкви в день. Другим концерты поп-звезд для короткого экстаза. Или бессмертный полк как причастность к великой истории предков.Мы даже периодически вас лупим дубинками из тезиса «бьет значит любит». Вы,гномы, хотите постоянного притока новых игрушек для своего вечного детства, не понимая что стабильность вам в детском садике обеспечивают дядя Степа милиционер, а не какой-то Навальный с его адвокатами, судьями и законами. Хотите стать такими же атлантами, так не кусайте их за длинные ноги, а вырастите свои)

Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.