redmay14 wrote in new_rabochy

Categories:

Гностические марксисты на своей волне.

Тут меньшевистские оборотни возопили: мол «внятно назвать причину недовольства Путиным и правящей группой никто не может». Доколе!

https://new-rabochy.livejournal.com/790061.html

Называю, объясняю и даже местами вангую.

В России монархия. Как и всегда. У власти династия Ельцинидов – побочная ветвь династии Генсеков.

Начиная с доисторических времен, важнейшая функция монарха – посредничество между народом и высшими силами. Проще говоря, монарх должен приносить удачу, и тогда он молодец. А если царствие неудачливое, то пошел он на.

До 2008 г. товарищ Путин был довольно удачливым перцем. Росла нефть, вместе с ней - экономика и даже - курс рубля. Упорный император пытался помешать своей удаче, борясь с конкуренцией в политике, экономике, СМИ и судебной системе, но удача его была слишком сильна, и доходы быдломасс все равно росли, невзирая на его старания, хоть и все медленней. Немногочисленные оппы гундели, но всем было не до них.

В продолжение удачливой кармы, второй срок сабжа закончился тип топ в начале 2008 г., в разгар крысиса, и все склалось чудесно: удачливый Крабе, потом неудачливый и во всем виноватый Шмеле (при этом, замечу законный Ельцинид по праву преемства от Пу). Преемник даже подмигивал на тему исправления перекосов предшественника, и широкие круги среднего класса затаили свежее дыхание, как вдруг внезапно…

В 2012 г., товарищ Путин вернулся, но, блин, уже без своей прежней спутницы - удачи! Осознавая свою некошерность, император начал создавать рукотворные чудеса: олимпиаду, Крым и чемпионат мира по футболу. К его сожалению, быдломассы очень тонко чувствуют грань между благоволением небес и пусть дорогостоящей, но имитацией. Начался гундеж, что спортивные стройки слишком дороги, показушны и что от них слишком сильно прикуривают, что избранник небес немножко утомил своими полетами с журавлями и сексуальным торсом. Крым стал самым удачным фокусом, но и он приелся.

Наконец, появился запрос на нового, удачливого царя.

И тут у меня плохая новость для сторонников Алексея: он не Ельцинид :((

Ельцинидом был товарищ Немцов как первый преемник основателя династии и даже, по слухам, племянник Наины Иосифовны. Политически амбициозный. Харизматичный. Вовремя выпилен.

Ельцинидом является товарищ Касьянов как некогда смотрящий от Семьи. К его сожалению, МихМих абсолютно бессодержателен в качестве публичного политика: не умеет разговаривать, обладает отрицательной харизмой, да и вообще давно и прочно ушел в тину. Сидит в засаде? Чересчур хитрый план, как по мне.

Ну и, конечно, есть Медвед.

А что же товарищ Навальный? В теории можно основать новую династию, однако это никому не нужно, даже самому Алексею. Новая династия это смута: Смутное время (Рюриковичи – Романовы), дворцовые перевороты 18 века (Романовы – их побочная ветвь Гольштейн-Готторпские), гражданская война (Гольштейн-Готторпские - Генсеки), смута конца 80-х – начала 90-х (Генсеки - их побочная ветвь Ельциниды). Т.е. без смуты никак. Причем, очевидно, что накал смуты напрямую связан со степенью близости старой и новой династий. Этим и объясняется угар начала 20-го века: Генсеки по-гегелевски отрицали Гольштейн-Готторпских, они не были даже отдаленными родственниками, как Рюриковичи и Романовы. Более того, если переход власти к побочной ветви достаточно лайтов и может быть сугубо внутренним делом, то новая династия это уже непременно война с внешними силами (поляки в 17 веке и немцы в 20-м).

К сожалению для Алексея, у него нет никакой связи с Ельцинидами. И даже моя бойкая фантазия не способна представить товарища Путина или товарища Медведева, объявляющих Навального своим преемником. Вот если товарищ Путин назначит преемником кого-нибудь, не являвшегося объектом расследований Алексея, то вот он, в свою очередь, в теории морально могет принять Алексея в Ельциниды, скажем, сделав его для начала советником по коррупции борьбе с коррупцией. Но то когда еще будет – скорее всего все мы уже будем в глубоком климаксе. А иначе - только смута и война с внешним врагом, которой ну никак не предвидится: кто же попрет на 1-2 ядерную державу?

Аминь.

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.