lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Что хочет от нас запад?

По телеку кукарекают про руку Вашингтона в сегодняшних маршах несогласных, опишу свой взгляд на эту «руку». Пропагандисты называют врагов «коллективным западом» или иронично «наши партнеры». Представляют таким змеем Горынычем против которого сражается русский богатырь. Но у гадины три головы и с вашего позволения покопаюсь в каждой из них.

Эльфы. Это такие миссионеры разносящие благую весть аборигенам. В массе конечно религиозные организации, но и эльфы демократы-социалисты попадаются. Конечно среди них есть проходимцы, но в большинстве товарищи идейные, ведь светлыми людьми могут быть не только коммунисты) Хотят мира в душе, равноправия и дружбы народов..

Капиталисты. Эти господа хотят честных правил борьбы на наших рынках, чтоб судились по законам без допинга и наездов силовиков. Для них весь мир спортивная площадка для соревнований в хитрости и трудолюбии, и в России тоже хотят поиграть. Конечно они коварны и алчны , и наверняка хотят прикарманить ресурсы страны, но на то и спорт как сражение за кубок.

Разрушители. Это поклонники Айн Рэнд про золотой миллиард. Сразу признаюсь что для меня они являются главными врагами в отличии от двух предыдущих. Хотят чтоб население России сократилось до минимума и Ленина закопали с его идеями. Ну его на эту дикую непонятную страну, пущай там бродят дикие животные чтоб поохотиться на прекрасных просторах. Походу с ними в паре работают наши правители сырьевой страны устраивая войны со всякими хохлами и источая ненависть к остальным соседям.

Мораль такую предложу. Если вы встретили змея на улице, то у вас вовсе не троится в глазах, у него действительно три головы. И решать вам самим какую рубить грозным мечом-кладенцом, великим русским самосеком. И убивать его вовсе не надо, зверюгу можно вполне запрячь вспахать огородик, печь разжечь драконовым огнем. Думаю животное полезное, надо только кое-что ампутировать)

Buy for 10 tokens
Вот когда Моргенштерн давал интервью Гордону все несли противоположные мысли по поводу него. А когда Пугачёв — все единодушно сказали, что он всё врёт. Я не понимаю, что со мной. Я поверила в каждое слово, сказанное этим человеком. С другой стороны – я и в то, что инопланетяне украли у Кати…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.