lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Красные диалоги.

Наверное как и вы часто их слушаю или читаю. Обычно это критика капитализма, инертности общества, воспоминания о светлых днях СССР. И вроде все правильно, но сквозит идеей безысходности. Самым агрессивным лозунгом можно назвать «будь готов, товарищ, к краху капитализма чтоб взять власть в свои руки». По эмоциям напоминает посещение собрания домкома под руководством тов. Швондера и начинает крутиться в голове песня с того совещания жильцов. Думаю феодалов и капиталистов такая система вполне устраивает когда гномики мечтают о светлом будущем и втором пришествии Ильича на паровозике. Их тщательно отслеживают обученные хомячки и всегда на низком старте свора собак чтоб пресечь излишний ленинизм устраивая сталинские репрессии. Это я к сегодняшнему суду над Лехой под фотографией Ягоды на стене.. Режим лютует, как часто пишут клоуны что на службе у пи..сов.

Проблема комми что они не хотят принять идею плавного перехода к коммунизму, откусывания потихонечку от умирающей формации капитализма. Боятся вступать в союз с либералами против феодалов, а то вдруг нарекут троцкистом, а это для боевого гнома зашквар, сотрудничество с режимом.

promo new_rabochy 23:26, yesterday 9
Buy for 10 tokens
Ланцетовидные двуустки, попадая внутрь муравья вместе с поедаемой ими слизью заражённых улиток, проникают в мозг и берут под контроль его поведение. С наступлением ночи они заставляет его не возвращаться в муравейник, а повиснуть на травинке и покорно ожидать рассвета, чтобы быть съеденным скотом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.