Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Category:

Откровенно о предстоящей революции

Революционная ситуация - будет! Она предопределена всем предшествующим историческим развитием. Как мне кажется, я весьма доступно раскрыл это на широчайшем историческом материале - в сказке "Как гномики без грибов остались" https://new-rabochy.livejournal.com/767887.html

Наше же дело сейчас - максимально готовиться к тому. Прежде всего - широкой и серьёзнейшей пропагандой. Которая должна заставлять думать, заостряя внимание на злободневных проблемах - и в тоже время обнажая их корневую для капитализма сущность. А также говорить о том, к чему капитализм неизбежно ведёт: к кризису! - и каков будет его исход.

Зависит то от самих людей. О чем и надо им непрестанно напоминать! Элиты будут лишь всё более переставать справляться - и рано или поздно власть на местах начнёт переходить к тем, кто станет её подбирать. Наметки к подобному, например, показались прошедшим летом в США.

Как ситуация будет разруливаться - на местах, без твердой власти из центра. Кто подберёт власть, как - и в чьих интересах её начнет проводить. Вот та сказка про гномиков и неизбежное чудо, билеты на что нам всем вручены насильно, а время сеанса неумолимо приближается! И отменить представление никак невозможно (см. Глобальное потепление). Адекватная подготовка к чему - активная, широкая и умная пропаганда. Поиск и завязывание связей с единомышленниками - со всею необходимою в наших условиях аккуратностью. Вот что требуется.

Наша сила - в массах! Они восстанут. Но бежать же пока впереди паровоза не стоит - чревато жертвами среди честных людей. Которых надо беречь - и которым надо беречься. Мы всё равно не сделаем то, что может сделать лишь народ. Но указывать ему верный путь - наш долг и святая обязанность.

Штудирен, пропагандирен, организирен! И Революция Coming Soon

Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

Buy for 10 tokens
Эти два чувака занимаются теориями управления массами, Джонс прославился экспериментом по фашизации старшеклассников своей школы в 1967-м. Гениальный опыт с неоднозначными выводами. По-мне фашизм заходит скорее молодым неокрепшим умам или питекантропам в наколка с выросшими лобковыми волосами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Featured Posts from This Сommunity