Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Сталиным - по современным антикитайским псевдокоммунистам!

Словами великого Сталина - в ответ на неприкрытую подрывную деятельность против социализма (в Китае) рядящихся в марксистские одежки мелкобуржуазных "революционеров" - и "революционерок". Кратко.

Спустя 10 лет после того, как Сталин стал во главе государства - к этому времени досрочно был выполнен первый пятилетний план, принят и выполнялся второй. Через три года СССР вышел на второе место в мире по объёмам промышленного производства. (Далее цитируются сталинские речи 1934 года - источник.)

Сталин говорил: «В то время как промышленность основных капиталистических стран показывает в среднем сокращение объема своей продукции к концу 1933 года в сравнении с уровнем 1929 года на 25% и больше, промышленность СССР выросла за это время более чем вдвое, т. е. больше чем на 100%».

(Прямые параллели с КНР! Когда капиталистический Запад стагнирует - социалистический Китай показывает неуклонный экономический рост.)


Рассматривая положение в западных странах, Сталин говорил, что «дело идёт к новой империалистической войне, как к выходу из нынешнего положения».

(Ровно как и сейчас! Неизбежность нового мирового конфликта - глядишь, и в виде всемирной гражданской, становится всё более очевидна.)

Китай, как и тогда Сталин, может сказать его же словами сейчас:
"Наша внешняя политика ясна. Она есть политика сохранения мира и усиления торговых отношений со всеми странами. СССР не думает угрожать кому бы то ни было и — тем более — напасть на кого бы то ни было. Мы стоим за мир и отстаиваем дело мира. Но мы не боимся угроз и готовы ответить ударом на удар поджигателей войны. (Бурные аплодисменты.) Кто хочет мира и добивается деловых связей с нами, тот всегда найдёт у нас поддержку".

Сталин напоминал слова Ленина о том, что «Энгельс был тысячу раз прав, когда писал: понятие равенства помимо уничтожения классов есть глупейший и вздорный предрассудок». Сталин продолжил мысль Ленина, сказав: «Буржуазные писатели охотно изображают марксистский социализм, как старую царскую казарму, где всё подчинено «принципу» уравниловки. Но марксисты не могут быть ответственными за невежество и тупость буржуазных писателей».

Сталин говорил: "...Возьмём вопрос о лозунге: «сделать всех колхозников зажиточными». Этот лозунг касается не только колхозников. Он ещё больше касается рабочих, так как мы хотим сделать всех рабочих зажиточными, - людьми, ведущими зажиточную и вполне культурную жизнь".

Для всех, кроме самых упоротых глупышей, очевидно, что сразу невозможно всех сделать зажиточными. Однако китайская политика ведёт к росту благосостояния всего китайского народа без исключения, что подтверждается фактами (недавно в Китае полностью ликвидировали бедность; почти каждый второй в глобальном "среднем классе" по доходам - ныне китаец, пруф). Имеющиеся неравномерности - в центре внимания председателя Си (непосредственно отмечавшего, что неравенство между классами все еще существует в Китае, и что партия рассматривает это неравенство как пятно на общем нарративе успеха).

Резюмируя: впереди война. Враги социализма, постоянно проникающие в том числе и в наше соо, тщатся ослабить партийную дисциплину. Но у них ничего не выйдет!

Слава КПК! Да здравствует вождь коммунизма товарищ Си Цзиньпин!


Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

Buy for 20 tokens
Единственный выход. Холодный и умный взгляд, узкие глаза, жесткие тонкие губы, редкие прилизанные волосы – таким представлялся окружающим генерал Цой Мен Чер. Таким он стал не сразу. Его отец простой железнодорожник в провинции. Пятеро детей, среди которых Мен Чер был старшим. В детстве он любил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Featured Posts from This Сommunity