lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Фудкорты и коммунизм.

Вы наверняка были на этих явлениях соревнований поваров за внимание к их творчеству и навыкам. Скажу что часто они это делают не ради денег, а для признания или просто желания кого-то накормить. В Европе на деревенские ярмарки бабули приносят свои пироги продавая их за себестоимость. Им главное чтоб кто-то отведал их вкуснятину да похвалил внучок, дал оценку навыкам. Условный пролетарий в нашем мире хочет стать профессионалом нужным обществу, ведь как не крути он демиург который мечтает реализовать свои таланты, а в замен получить благодарность, и не обязательно материальную.

Когда-то человек строил большинство своих действий ради выживания, но с развитием технологий такая конструкция отошла на второй план и её заменило стремление к роскоши, подогреваемое рекламой капиталистической системой потребления. Многим она чужда, например мне нахрен не нужен майбах и скорее им восхищаюсь как произведением труда коллектива рабочих и инженеров.

Творчество в процессе эволюции человечества стало одним из инстинктов, мы эволюционируем. Часть людей с высоким айкью идет впереди типа Илона Маска или Рогозина), но могут так «не только лишь все». Кто-то не столь мозговитый ищет реализацию в ЖЖ, кто-то в кулинарии или садоводстве-столярничестве и прочих Ютубах. Думаю при наступлении коммунизма этот инстинкт станет основным и надо его холить и лелеять. Сейчас феодально-ростовщическая система хочет нам внушить идеи сегрегации на ровных пацанов и лохов, используя инстинкты животных, пытаются заморозить развитие, хотя понимают что это тупиковый путь, но не находят себя в будущем. Предлагаю их не третировать, а просто пожалеть как вымирающий вид поставивший все не на те инстинкты. Будем их кормить пирогами на будущих фудкортах коммунизма)

promo new_rabochy 08:59, yesterday 31
Buy for 10 tokens
Когда выходную ноябрьскую неделю, первой моей мыслью было - идиоты. Непонятно разве, что люди ломанутся в отпуска, перезаражают друг друга и вернувшись - устроят по месту черте что. Вторая - дешевые показушники. Изображают видимость деятельности, а банкет опять за счет работодателя. Третья -…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.