ll2000 (ll2000) wrote in new_rabochy,
ll2000
ll2000
new_rabochy

Category:

Про жестокость

ARZARRA пишет - Оставшиеся делились на две категории — сказочные долбоёбы и садисты-фашисты. Первая категория достойна разве что упоминания вскользь. Вторая категория — отборнейшие мрази во главе с отборнейшими из отборнейших мразей и садистов, таких, как Колчак, например. Готовые ради своей победы потопить страну в крови по самую макушку. Построить аттракционы садизма по всей стране. «Поставить на место недолюдей». (Прото)фашисты, короче.

Снова демагогия про жестокость и убийства, уж чья бы корова мычала - ваши большевички на порядки больше крови пролили, именно они топили на баржах и бросали людей в топки паровозов. Именно они отбирали у крестьян последнее обрекая тех на голодна смерть. И после этого левацкие мрази будут о жестокости задвигать??? Даже немецкие нацисты были гораздо лучше и достойнее вас ибо проявляли жестокость по отношению к другим народам а не своему. Поэтому любимые леваками отсылки к фашизму в споре со мной не помогут - ибо в моем понимании вы хуже любых фашистов и нацистов, даже хуже чем ИГИЛ.

Но я отвечу таким как вы и вообще всем пацифистам которые здесь собрались - когда вашу девушку будут насиловать гопники в подворотне на ваших глазах - не смейте её защищать! И ни в коем случае не трогайте гопников!!! Ибо это будет проявлением жестокости с вашей стороны! Ни в коем случае не осуждайте гопников, вы же не жестокий садист! Стойте и смотрите как имеют вашу девушку, а потом подставьте свою жопу и дайте трахнуть вас! Вы же против жестокости и смертоубийства.

И что многие возмутятся - типа пример некорректный. Да ещё как корректный! Человек должен быть готов стоять за себя, за свою семью и свои принципы - вплоть до смертоубийства и садизма по отношению к тому кто покушается на него, его семью и его честь.

Белые офицеры стояли за себя, свои семьи, свою честь, свои привилегии, свою страну - и поэтому убийства и садизм с их стороны по отношению к больлевикам и красным солдатам были оправданы. Ибо те пришли убивать и насиловать. Убийства же и садизм по отношению к мирным крестьянам которые не участвовали в войне по моему мнению не оправдан с обеих сторон.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Важная особенность глобального кризиса — резкое замедление открытия новых технологических принципов. Помимо собственно технологических причин, оно вызвано укреплением глобальных монополий, которые стремятся затормозить способный подорвать их доминирование технологический…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments