lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Красный феодал.

Впервые представлен наиболее полный анализ происходящих в обществе событий и их дальнейшего развития..

Все мы слышали мем «красный директор». Это такой чувак который при СССР был начальником производства, позже его приватизировал, но предприятие не стал банкротить на металлолом или торговые центры, а вполне сохранил перейдя на капиталистические рельсы. Лично сталкивался с парочкой, заметил что они любят расставлять в кабинетах бюсты Ленина и заставляют уборщиц их протирать когда уезжают на Лазурный Берег или в Швейцарию встречаться с коллегами для обсуждения насущных процессов и консолидации масс. Так же мной впервые замечено) что склонны к религиозным идеям или скорее к их механизму действия, как и я не отрицают совместное участие попов, философов и экономистов в построении светлого коммунистического будущего. Вот вроде ерничаю, но родился на Выборгской стороне а там пролетариат просвещали с дозволения и поддержки Нобелей при Царе нашем православном, которого они в последствии и свергли. Сейчас бы мурзилки кремлевские представили что тогда готовилась оранжевая революция против светлого самодержавия и процветания России, но это для них слишком сложно, лучше историю не теребонькать ограничившись 9-м Маем и нестабильностью 90-х.

Все же про заголовок. Сдается мне что капиталистические революции победили когда феодалы «покраснели», поняли что если ты не можешь сопротивляться то проще возглавить. Думаю идеологи современного правящего класса работают над «покраснением», но явно боятся переборщить как когда-то Нобель. Ведь ну его на, взрастишь что-то неуправляемое, а оно тебя потом как Голем и сожрет. Проще вкладывать средства в Росгвардию как завещал Септимий Север. Она продлит дни твоего существования в этой темной стране и пробьет путь к вертолету в дни её кончины)

Buy for 10 tokens
Поскольку в предыдущий пост прибежали путинославцы, страшно обидевшиеся, что я упрекнул их кумира в отсутствии стратегического видения и усомнился в его экономических успехах. Придётся дать некоторые разъяснения по поводу параметров экономического роста в России. Рассуждая на эту тему я опираюсь…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.