Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Category:

Вот ещё одно мнение, кстати...

Пишет некий vkokov_drf, представляющийся (в профиле) как "Судоводитель, марксист, пропагандист коммунистического строя, борец с экономической безграмотностью." -

Подписан был на "Смешинка 01", вроде левая, но с шатанием от троцкистов к правым радикалам - распростроняет не рефлексируя, делает перепосты из группы new_rabochij, которые называют себя "марксистами", а на самом деле минимум правые сектаны, а то и обыкновенные фашисты. (Орфография автора сохранена - прим.) Источник: https://veldandi.livejournal.com/404612.html?thread=644996#t644996

Ну и до кучи, представившийся там фантастом igorsavin:
Вообще такое ощущение что история делает спиральный виток и нынешний кризис капитализма наконец подведя его к черте с жестким выбором - либо вперёд к увеличению социальности ( к коммунизму ) либо назад к неофеодализму и ещё глубже назад к неорабовладению.
Драматизм в том, что развитие технологий с каждым годом повышает цену этого выбора ( сравните первую мировую и вторую, и сколько мы заплатим в этот раз?)
.

А mm_ai в ленте написал: "Уходящий 2020 год все ругают, но можно найти в нём и положительные моменты. Прежде всего, он заставил задуматься о своей жизни и о мире в целом даже тех, кто не слишком склонен к подобным размышлениям." Хотя лично мне кажется, что явно недостаточно... С наступающим!
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Левые оппортунисты как есть

    ("Обряд дебуратинизации", картина Васи Ложкина) Товарищ pazakk выступил с критикой "Нового рабочего" в своём блоге, которая, как мне…

  • Смешинка - троцкистка?

    По следам свежей дискуссии. (Сама Смешинка smeshinka01 не против этого опроса по ней - пруфлинк). Позиция Смешинки (цитата): ...в…

  • Итоги года от товарища Сколова

    (Сподобился и я написать.) Во-первых, смею напомнить, что благодаря Красной фракции, те, кто читает НР, оказались своевременно осведомлены насчет: а)…

promo new_rabochy 08:59, monday 31
Buy for 10 tokens
Когда выходную ноябрьскую неделю, первой моей мыслью было - идиоты. Непонятно разве, что люди ломанутся в отпуска, перезаражают друг друга и вернувшись - устроят по месту черте что. Вторая - дешевые показушники. Изображают видимость деятельности, а банкет опять за счет работодателя. Третья -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments