Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Category:

Итоги года от товарища Сколова

(Сподобился и я написать.) Во-первых, смею напомнить, что благодаря Красной фракции, те, кто читает НР, оказались своевременно осведомлены насчет: а) угрозы глобальной пандемии (см. Классное интервью Билла Гейтса), б) а также обострения хронического экономического кризиса капитализма (Мировая экономическая рецессия. Когда? Скоро).

Кратко это было подытожено отчасти здесь - Наступление Кризиса. В особенности в виде вывода о том, что именно 2020 может оказаться для всех нас окончательным переломным, той самой вехой, после которой сползновение мира в пропасть - уготованную ему капитализмом тем же глобальным потеплением - будет становится для всех только более очевидным и несомненным. В очередной раз повторяю: не верьте мрази, которая изо всех сил пытается вас уверить, что ситуация в мире улучшается - не что иное это, как с целью разоружить вас перед злом, давно диагностированная мною Фашистская пропаганда против кризисов.

И сейчас красная фракция вас настойчиво предупреждает: впереди война! Чудес в этой жизни не бывает. А в мире, который страдает от перенаселения и истощения ресурсов - по причине капитализма, никакой другой развязки кроме кровавой - н е   б у д е т...

Теперь о хорошем. У нас есть проверенный лидер (Си Цзиньпин) и неоспоримые достижения социализма - как в области мира, так и обороны. Историческая правда на нашей, коммунистов, стороне, а это значит, что мы победим. Наше дело правое - победа коммунизма неизбежна!

Tags: М.Сколов
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

Buy for 10 tokens
Важная особенность глобального кризиса — резкое замедление открытия новых технологических принципов. Помимо собственно технологических причин, оно вызвано укреплением глобальных монополий, которые стремятся затормозить способный подорвать их доминирование технологический…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Featured Posts from This Сommunity