Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Советская экономика в одной цитате))

"- Я вам повторяю еще раз - в обязанности нашей химчистки не входят такие операции как пришивание и отпарывание пуговиц на предметах одежды, сдаваемых заказчиками. У нас другие функции.
- Согласитесь, тов. Заведующий что это странно. Было бы долее логично, если бы пришивание пуговиц входило в ваши обязанности . Вот, я например, пока еще холостяк и мне очень трудно возиться с этими проклятыми пуговицами
- Очень сожалею, но ничем не могу помочь - я тоже холостяк
- Тогда вы более, чем кто-ли другой можете меня понять. Я всю жизнь занимался научной деятельностью и пуговицы как-то прошли мимо меня
- Я всё отлично понимаю, но еще раз повторяю..
- А вы посмотрите в жалобную книгу, об этом все пишут. А мы могли бы, об этом все девочки говорят. По желанию заказчика. Сервис.
- Вы ,товарищ, человек у нас новый , со школы сюда пришли и не знаете, что в нашем деле взять на себя новую обузу гораздо легче, чем потом от неё избавиться.
" (С) Легкая жизнь 1964
Tags: Совок, Юмор, Я долго смеялся
Subscribe

Buy for 10 tokens
Важная особенность глобального кризиса — резкое замедление открытия новых технологических принципов. Помимо собственно технологических причин, оно вызвано укреплением глобальных монополий, которые стремятся затормозить способный подорвать их доминирование технологический…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments