smeshinka01 wrote in new_rabochy

Category:

Так обычно и случается...

25 декабря 1989 года по приговору наспех созданного военного трибунала за совершение преступлений против своего народа и государства были расстреляны бывший генеральный секретарь ЦК РКП Николае Чаушеску и его жена Елена.

Что примечательно, казнили диктатора не восставший народ, а «в прыжке переобувшиеся» вчерашние подельники самого диктатора, всего какой-то месяц назад на все лады прославлявшие величие «гения Карпат».

Самый репрессивный режим восточной Европы настолько достал румын, что соратники Н.Чаушеску поняли - избавиться от «румынского Сталина» проще, чем его защищать. Они-то и организовали спешный трибунал и, в тот же день расстреляли своего бывшего патрона, заработав себе положительные очки в новой политической реальности Румынии...


Buy for 10 tokens
Так как, так получается, что мне доводится довольно-таки часто с ними общаться, у меня уже, кажется, в достаточной форме начало складываться представление о том, как они вообще мыслят. Понимание того, что именно приводит их к троцкистским ошибкам. Что само по себе, кажется, заслуживает того, чтобы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.