lakonium wrote in new_rabochy

Мечтателям о пролетарской революции.

Заметку решил написать после чтения материалов по французской революции, а позыв к этому действию вызвал спор либералов и комми о Сталине. Вот почему не спорят о кровавых событиях во Франции? Ведь тогда крови и героев было побольше чем в нашей стране в эпоху перемен. Кожаный абажур это скорее мем из французской истории, а не фашистской Германии.

Вы наверняка смотрите ютуб и определенно отдаете должное политической и социальной тематике, вы такие. Но если посмотреть статистику, то основную массу людей больше интересуют няшные котики, они не хотят париться за организацию жизни общества. И я их не осуждаю, ведь банальному пейзанину нужен только кров, хлеб и развлечения. А процессам в государстве он начинает уделять внимание только когда его холодильник опустеет по разным причинам. Этой аморфностью поведения пользуются активные люди среди нас, находят ниточки что позволят им стартануть к золотому миллиарду, мещанину в мировом дворянстве)

Все же к заголовку. У нас в стране равно как и во Франции революции произошли от массового вовлечения народа в обсуждение власти и социальных процессов. Были яркие идеи светлого будущего и лидеры их продвигающие. Обе революции в конце проиграли, но по абсолютно разным причинам. Сейчас же даже программ нет чтоб вовлекли избирателя на митинги, а уж с лидерами так вообще полная Ж.. Я не призываю к унынию, братья. Второго пришествия Сталина и Ленина, равно как и Иисуса, не будет. Мы остались одни с их нагорными проповедями и апрельскими тезисами. Боги дали нам власть и знания чтоб каждому измениться для кропотливой модификации будущего. Схождения с небес или с паровоза на Финляндском больше не будет)

Buy for 10 tokens
По поводу прошедших выборов полезно посмотреть данные голосования по партийным спискам по некоторым регионам: Москва: «Единая Россия» — 36,96%; КПРФ — 22,66%; ЛДПР — 7,08%; «Справедливая Россия» — 7,30%; «Новые люди» — 7,09%; «Яблоко» — 4,89% (в 2016 было 9,5%). Санкт-Петербург: «Единая Россия» —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.